Текущее время: 21 апр 2025, 23:11

Поможем купить водительские права лишённым и первичникам.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Гаер » 28 янв 2020, 10:41

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ В ЛС!

Непрочитанное сообщение автомобилист59 » 28 янв 2020, 14:53

Добрый день, был лишон прав за пьянку на 1,7, никакова желания ходить пешком конешно нет.Предложили вариант с дубликатом или чисткой базы, выбрал второй.Собрал денег и сегодня залил депозит в Гарант, как почистят базу отпишусь по результату :ugeek:

Непрочитанное сообщение Водитель 73 » 29 янв 2020, 16:11

Заказал права через Гаранта. Жду содня надень должны быть готовы уже. Надеюсь на этот раз будут реальные права. А то уже заказал на одном сайте прильстило что там без предоплаты но когда преслали фотографии прав а дата выдачи там ноябрь 2019 сразу понял в чем засада но все же для уверености проверил через знакомых по базе и там вообще не мои данные и только дата рождения моя по ней и подобрали мне двойничка. Надо было у них сразу спрашивать какая дата выдачи у прав будет чтобы время не терять а так неделю проседел в пустую. А то у нас в районе раньше не было поста а щас сделали и теперь без прав не поездиш уже особо. Гаер пообещал что его права и выданы будут не задним числом и в базе будут все мои данные.

Непрочитанное сообщение Водитель 73 » 01 фев 2020, 14:12

Права пришли. В базе пробил там все ровно = права на меня и в базе тоже мои данные а не только дата рождения. Выдача 30 января собствено позавчера мне Гаер и скинул фотки готовых прав. Пришло очень быстро курьер DHL прям домой привес. Причем за доставку я ничего не платил а я так понял это тоже не рубль стоит. Все супер! :super: Человек серьезный и с ним можно иметь дело :lord:

Непрочитанное сообщение Toks2 » 01 фев 2020, 19:35

Заказал чистку базы. Оплатил напрямую. Надеюсь не подведут 8-) Вроде самая серьезная и здравая контора в интернете.

Непрочитанное сообщение Adolf32 » 03 фев 2020, 13:53

Здравствуйте, заказывал дубликат прав, сегодня права получил. Качество отличное :super: через пару месяцев склоняюсь денег накоплю и будем чистить базу, склоняюсь все же к этому варианту чтобы потом еще с пересдачей экзаменов не париться

Непрочитанное сообщение Max2020 » 03 фев 2020, 18:18

Нужна помощ девушке в сдаче на права. Здает в Челябинске уже два раза экзамен не может здать в гаи. Реально ей права сделать через Новосиб напремер?

Непрочитанное сообщение Гаер » 03 фев 2020, 20:09

Max2020 писал(а):Реально ей права сделать через Новосиб напремер?
Здравствуйте. Да, можем оформить.

Непрочитанное сообщение Василий Рубцов » 03 фев 2020, 20:13

Был лишон прав за встречку. После суда права отдавать не стал решил искать варианты. Нашол этих ребят и договорился о чистке базы. База уже почищена и я опять могу спокойно водить. Лишение пропало. По деньгам конечно нехило вышло но это лучше чем зеркалки брать а потом еще с ними или встрянеш где нибудь и потом все равно нужно было права бы тогда свои сдавать а потом их еще и возвращать через экзамены. Так что выбор было сделать не трудно.

Непрочитанное сообщение Ivanich » 03 фев 2020, 21:22

Как внести деньги на депозит гарант сервис?

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления