В этом форуме можно купить или продать товары и услуги. В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума. За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!
Добрый день, был лишон прав за пьянку на 1,7, никакова желания ходить пешком конешно нет.Предложили вариант с дубликатом или чисткой базы, выбрал второй.Собрал денег и сегодня залил депозит в Гарант, как почистят базу отпишусь по результату
Заказал права через Гаранта. Жду содня надень должны быть готовы уже. Надеюсь на этот раз будут реальные права. А то уже заказал на одном сайте прильстило что там без предоплаты но когда преслали фотографии прав а дата выдачи там ноябрь 2019 сразу понял в чем засада но все же для уверености проверил через знакомых по базе и там вообще не мои данные и только дата рождения моя по ней и подобрали мне двойничка. Надо было у них сразу спрашивать какая дата выдачи у прав будет чтобы время не терять а так неделю проседел в пустую. А то у нас в районе раньше не было поста а щас сделали и теперь без прав не поездиш уже особо. Гаер пообещал что его права и выданы будут не задним числом и в базе будут все мои данные.
Права пришли. В базе пробил там все ровно = права на меня и в базе тоже мои данные а не только дата рождения. Выдача 30 января собствено позавчера мне Гаер и скинул фотки готовых прав. Пришло очень быстро курьер DHL прям домой привес. Причем за доставку я ничего не платил а я так понял это тоже не рубль стоит. Все супер! Человек серьезный и с ним можно иметь дело
Здравствуйте, заказывал дубликат прав, сегодня права получил. Качество отличное через пару месяцев склоняюсь денег накоплю и будем чистить базу, склоняюсь все же к этому варианту чтобы потом еще с пересдачей экзаменов не париться
Был лишон прав за встречку. После суда права отдавать не стал решил искать варианты. Нашол этих ребят и договорился о чистке базы. База уже почищена и я опять могу спокойно водить. Лишение пропало. По деньгам конечно нехило вышло но это лучше чем зеркалки брать а потом еще с ними или встрянеш где нибудь и потом все равно нужно было права бы тогда свои сдавать а потом их еще и возвращать через экзамены. Так что выбор было сделать не трудно.