Текущее время: 21 апр 2025, 21:50

Поможем купить водительские права лишённым и первичникам.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Гаер » 14 май 2020, 12:30

Здравствуйте. Все цены на права указаны на первой странице темы. Всё актуально.

Непрочитанное сообщение parazot » 14 май 2020, 14:35

с Гаером договорился,внес депозит гаранту, как получу документы отпишусь по результату

Непрочитанное сообщение LamKeria » 14 май 2020, 23:12

Вчера заказал у Гаера права категории B, помог и объяснил что и как, как все сделают обязательно отпишусь!

Непрочитанное сообщение Павел дуделис » 15 май 2020, 18:26

Здравствуйте, сегодня получил свои права. Оформлял права сразу на 2 категории а и в на мотоцикл. В среду они были готовы и дата выдачи тоже была среда это мы сразу обсудили чтобы без подъебов а то мне одни так уже хотели впарить дубль прав другого человечка с такой же как у меня датой рождения на лоха расчитывали походу :twisted: . Эти права мне сразу через кума пробили по базе через гайцов и нам сразу выдали по номеру мои данные в базе. Сегодня уже пришли сами права на руки и гаранту сообщили о завершении удерживания депозита. Большое спасибо за помощь, буду друзьям также вас советовать :lord: .

Непрочитанное сообщение boxer74 » 16 май 2020, 11:04

Заказывал дубликат моих прав с добавлением категории. Сделали быстро и качественно :super:

Непрочитанное сообщение parazot » 19 май 2020, 12:46

Сегодня удалили мое лишение из базы. Теперь жду когда оформят мне права. Вообще конечно попал я здорово. В 17 году купил права в интернете. Все вроде норм, по базе на сайте гаи пробил там все четко. Ездил по ним 3 года и вот 15 марта меня тормозит гаишник, пробивает меня по базе и оказывается, что я лишон прав :shock: Я типа как так ниче не знаю. Гаишник взял мои права пошел на пост с ними, через полчаса приходит уже с напарником и меня оформляют за фальшивые права. Оказывается эти права по которым я ездил вообще не на меня оформлены а на другого человека. Гондоны которые мне их делали просто мне по базе подобрали человека с такой же датой рождения как моя и сделали мне дубль его прав только с моими фио. Потом уже тут у Гаера почитал в теме про это дело и сразу узнал свой случай. Реально права делал в сентябре 17 года а выдача в них стояла июнем 17. Тогда вниманья не обратил на это а теперь все понятно как день стало. Короче впаяли мне полгода лишения заочно и штраф. Штраф оплатил, лишенье сейчас из базы мне убрали и вот теперь через неделю должны быть оформлены уже настоящие права на меня и с текущей датой по которым я уже смогу нормально ездить. Поэтому всех предупреждаю ребят кто хочет купить права :!: смотрите дату выдачи прав! Если не текущим числом посылайте лесом таких продаванов :evil: Лучше бы они мне вообще тогда ничего не прислали чем эту липу.

Непрочитанное сообщение LamKeria » 22 май 2020, 13:28

Сегодня уже получил свои права, доставка заняла всего за 1 день, главное по базе реально пробиваются без мухлежа :super:

Непрочитанное сообщение Seroj » 27 май 2020, 06:43

Доброе утро,попался с перегаром права на на руках,возможно ли удалить с базы данных ГИБДД моё нарушение?и как скоро по времени оно удалиться?Я работаю дальнебойщиком

Непрочитанное сообщение Гаер » 27 май 2020, 12:21

Здравствуйте, Seroj. Ответил вам в ЛС.

Непрочитанное сообщение Ekaterina's » 28 май 2020, 10:24

Здравствуйте.Помогли сделать права без экзаменов.Оформили мне через Краснодар.Вчера прислали фото и видео для проверки и сегодня утром курьер доставил права и все оформленные документы из автошколы и медкомиссию которые я также заказывала :super:

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления