Сегодня удалили мое лишение из базы. Теперь жду когда оформят мне права. Вообще конечно попал я здорово. В 17 году купил права в интернете. Все вроде норм, по базе на сайте гаи пробил там все четко. Ездил по ним 3 года и вот 15 марта меня тормозит гаишник, пробивает меня по базе и оказывается, что я лишон прав

Я типа как так ниче не знаю. Гаишник взял мои права пошел на пост с ними, через полчаса приходит уже с напарником и меня оформляют за фальшивые права. Оказывается эти права по которым я ездил вообще не на меня оформлены а на другого человека. Гондоны которые мне их делали просто мне по базе подобрали человека с такой же датой рождения как моя и сделали мне дубль его прав только с моими фио. Потом уже тут у Гаера почитал в теме про это дело и сразу узнал свой случай. Реально права делал в сентябре 17 года а выдача в них стояла июнем 17. Тогда вниманья не обратил на это а теперь все понятно как день стало. Короче впаяли мне полгода лишения заочно и штраф. Штраф оплатил, лишенье сейчас из базы мне убрали и вот теперь через неделю должны быть оформлены уже настоящие права на меня и с текущей датой по которым я уже смогу нормально ездить. Поэтому всех предупреждаю ребят кто хочет купить права

смотрите дату выдачи прав! Если не текущим числом посылайте лесом таких продаванов

Лучше бы они мне вообще тогда ничего не прислали чем эту липу.