Текущее время: 20 апр 2025, 22:05

Поможем купить водительские права лишённым и первичникам.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Алексей Васильевич » 23 июн 2020, 20:31

Здравствуйте. Помогли мне поменять мои Казахстанские права на права российского образца. Сегодня пришли мои права большое спасибо вам :lord:

Непрочитанное сообщение Ykyrin » 24 июн 2020, 12:54

Хочу категорию B , документы все есть, сертификат об окончании автошколы.

Непрочитанное сообщение Гаер » 24 июн 2020, 13:20

Ykyrin, все вопросы обсуждаются в ЛС.

Непрочитанное сообщение Лана35 » 30 июн 2020, 18:17

Помогли удалить лишение из базы и сохранить свои же права. Это много проблем сразу решило, а то уже думала по дубликатам все полтора года ездить. Связи у человека серьезные, я по своим каналам пробовала такой вариант провернуть, но сказали это только через самый верх можно сделать, а таких выходов сами не нашли.

Непрочитанное сообщение Ykyrin » 07 июл 2020, 19:29

Добрый вечер! Заказывал права категории В с моей автошколой и справкой. Оформление заняло меньше недели и еще доставка 1 день всего. По базе пробивали все супер, права на меня оформлены без подстав и выданы не месяц назад, а именно в пятницу когда мне и прислали фото для проверки.

Непрочитанное сообщение Анастасия1 » 11 июл 2020, 08:31

Здравствуйте я хочу купить права как вы меня помогаете

Непрочитанное сообщение Гаер » 11 июл 2020, 12:26

Здравствуйте, Анастасия1. Поможем конечно. Пишите мне в ЛС.
P.S. Убейте свой Т9 :lol:

Непрочитанное сообщение AlexAnd » 16 июл 2020, 13:30

Всем привет! Обращался к Гаеру для удаления лишения прав из базы. Вот сегодня проверил в очередной раз базу и увидел результат работы за что ему огромное спасибо. Теперь наконец смогу снова за руль сесть. Решил написать подробный отзыв потому что думаю что моя история будет многим полезна.
28 мая меня жестко развили гаишники на лишение. Ехал позно с работы около 11 вечера тормознули почти возле дома уже. Я задолбаный и уставший одно желание скорей домой брыкнуца спать. В общем предлажили дунуть в прибор я без вопросов согласился дунул. Прибор показал по нулям. Я говорю ну что могу ехать? Один типа ну да а второй говорит а вы согласны пройти медицинское осведейтельствование? Я говорю с какого такого если прибор показал нули. Тот ну это формальность если нет то просто пишите отказ и едьте домой. Я написал в протоколе отказ и ниже приписал от себя что потому что тестер показал нули не вижу оснований ехать и устал и еду домой отдыхать. Ну все поехал домой и уже забыл про это и вдруг через неделю мне приходит смс повестка в суд. Я прихренел конечно и позвонил по объявлению первому попавшимуся авто юристу и спросил что это за фигня. Он мне сразу сказал что меня ловко развели и подвели на лишение прав и предложил на суде меня защищать. Я тогда сразу понял что это не шутки и меня реально хотят лишить прав и начал искать инфу как это решается. Нашол юриста хорошего через знакомых который этими делами занимается у нас по городу и он мне честно сказал, что меня полюбому лишат прав и судица это просто время и деньги в жопу. Ну и вот искал в инете как можно решить проблему и вышел на этот форум. Пока искал уже был суд на него я даже не ходил и права не сдавал думал на утерю написать если что и дальше по своим ездить чтобы срок мотать начал. Но тут Гаер мне предложил лучше вариант удалить лишение из базы что меня вполне устроило правда пришлось взять под это дело кредит так как денег не хватало а права необходимы для работы. Внес денежку на депозит Гаранту и стал ждать. Вот щас трекнул еще раз на сайте гибдд свои права и вижу лишение пропало из базы 8-)
Вот чтобы долго не писать прилажу скрины как было в базе до того как ее очистили и как стало сегодня. Лишение пропало.
Короче ребята если вам предлагают ехать в больничку на тест едьте без вариантов или лишение гарантировано :!: ! Не верьте гаишникам что они говорят типа это формальность. Это лишение прав причем смотрите на скрине на какой срок! Вот такая вот формальность!
Вложения
скрин с сайта гибдд после чистки базы.jpg
скрин с сайта гибдд после чистки базы.jpg (155.54 КБ)
скрин с сайта гибдд до чистки базы.jpg
скрин с сайта гибдд до чистки базы.jpg (133.09 КБ)
мои права.jpg
мои права.jpg (90.47 КБ)

Непрочитанное сообщение Lostpanda » 17 июл 2020, 21:52

Доброго вечера.
Меня лишили водительских прав за нетрезвое вождение. Хочу решить проблему. Отсюда несколько вопросов:
1) прочитал, что можно удалить данные о лишении из базы ГИБДД. Если это реально - какова цена вопроса?
2) если у меня не хватит средств на удаление лишения из базы, то буду делать дубликат прав: дата выдачи прав ведь будет задним числом оформлена, правильно понимаю?

Непрочитанное сообщение Гаер » 17 июл 2020, 23:16

Здравствуйте, Lostpanda. Все вопросы обсуждаются в ЛС.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления