В этом форуме можно купить или продать товары и услуги. В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума. За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!
Неделю назад заказал права категории А и В. Сегодня уже получил свои права. Все документы с автошколы и карточка водителя тоже пришли вместе с правами. Пока меня оформляли уже двое друзей тоже захотели воспользоваться услугами. Одному первичка а другой категорию А хочет открыть себе. Так что теперь еще сразу 2 заказа будет. Люди красиво работают поэтому и клиентов у них всегда будет много
Заказывал оформление прав категории В в срочном порядке. Внес оплату в гарант-сервис в среду, в субботу получил фото готовых прав. Дата выдачи субботой и по базе тоже пробиваются на меня как договаривались. Сегодня получил права курьер доставил прямо на дом. Спасибо
Доброго вам времени суток. Очень было бы хорошо, если бы вы мне помогли. Лишили прав на 1,5 года по алкоголю. Без машины никак не могу, как мне быть, что бы докатать срок получения прав? Подскажите по ценам пожалуйста. Спасибо