Текущее время: 20 апр 2025, 22:58

Поможем купить водительские права лишённым и первичникам.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Гаер » 25 ноя 2020, 02:43

Vik2043, в вашем случае по лишению прав есть несколько вариантов. Пишите в ЛС, обсудим.

Непрочитанное сообщение Александр И. » 01 дек 2020, 15:55

Помогли вернуть права после лишения без пересдачи экзаменов в гаи. Сам бы точно не сдал да и времени все повторять не было. Скинул документы, оплатил и через 9 дней вот сегодня получил свои права назад. В базе смотрел лишение закрыто. Все как обещали сделали. :super:

Непрочитанное сообщение ovkos » 01 дек 2020, 17:29

Здравствуйте скажите пожалуйста вы можите проверить права по номер и дате выдачи, подозрение на подделку, в гибдд обращаться не хочу, возникнут лишние вопросы

Непрочитанное сообщение Гаер » 01 дек 2020, 17:46

ovkos писал(а):вы можите проверить права по номер и дате выдачи, подозрение на подделку
Здравствуйте. Да, проверить можно. Не бесплатно конечно.
Но могу сразу сэкономить вам деньги. Если дата выдачи прав раньше той даты, которой вам подтвердили их готовность и выслали данные для проверки - это 100% подделка. Просто подбирают по базе человека с такой же датой рождения и делают дубликат его прав, подставив туда ваши данные и фото. При проверке на сайте ГИБДД права конечно будут действительны, но в базе будут данные совершенно другого человека.

Непрочитанное сообщение ovkos » 02 дек 2020, 07:20

Написал вам в лс, ответьте пожалуйста

Непрочитанное сообщение Shade » 06 дек 2020, 13:10

Здравствуйте ,а как можно удостоверится об удалении данных о лишении?

Непрочитанное сообщение Гаер » 06 дек 2020, 14:13

Shade, во-первых, если есть вопросы обращайтесь в ЛС. Во-вторых, статус прав можно проверить на официальном сайте ГИБДД РФ в разделе "Проверка водителя". Там отображаются сведения о лишении, если таковые имеются, либо не отображаются, если во внутренней служебной базе их уже нет.

Непрочитанное сообщение AlekseyS » 09 дек 2020, 13:18

Хотел купить права на другое имя или дубликат своих на время лишения но предложили вариант с чисткой базы. Собрал денег и заказал чистку с оплатой по факту предоставления результата через депозит на Гаранте. В понедельник Гаер отписал мне что можно проверять. На сайте ГИБДД только сегодня лишение исчезло но других возможностей быстрей проверить у меня не было. Большое спасибо, буду ездить по своим правам и больше не попадать под лишение :lord: А то недешевое это удовольствие базу чистить :?

Непрочитанное сообщение Vik2043 » 14 дек 2020, 13:57

Помогли мне закрыть лишение в базе и получить новые права взамен тех которые изъяли. Думал уже без вариантов решить и придется пешком 2 года ходить или по зеркалке ездить. Связи у людей хорошие, реально помогают :super:

Непрочитанное сообщение Lostpanda » 14 дек 2020, 16:48

В июле лишили прав за нетрезвое вождение. Спасался с Гаером он мне предложил вариант с дубликатом и чисткой базы. на чистку базы денег не было и решил на время сделать дубликат прав пока денег подкоплю. Заказал у него же зеркальные права с подборкой донора с наличием категории СЕ которая мне для работы нужна. Вот отмотал по этим правам почти 4 месяца и заказал чистку базы. Сегодня обновился сайт ГИБДД и опля моего лишения уже нет! Не зря права не сдавал свои а то думаю не сдал а 4 месяца как лишение не идет еще. Но вот не зря оказалось ждал. Ездить по зеркальным правам тем более по трассе на рабочей машине вообще нервно конечно было. Хорошо стаж вождения большой и умею ездить не нарушая и не вызываю подазрений на проверках а проверяют нас частенько на трассе. Ну в новый год теперь с чистой совестью и чистыми правами!

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления