Текущее время: 21 апр 2025, 23:14

Поможем купить водительские права лишённым и первичникам.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Athenelord » 05 фев 2021, 15:58

Хотел бы приобрести права категории Б, что для этого нужно?

Непрочитанное сообщение Гаер » 05 фев 2021, 16:58

Athenelord писал(а):Хотел бы приобрести права категории Б, что для этого нужно?

Сначала нужно внимательно почитать первое сообщение на 1 странице этой ветки, затем написать мне в ЛС. :!: Именно в такой последовательности.

Непрочитанное сообщение Athenelord » 09 фев 2021, 13:52

Заказал права у гаера через телеграмм, быстро ответил четко все объяснил, видно что человек давно и профессионально этим занимается. Буду ждать.

Непрочитанное сообщение Shade » 15 фев 2021, 14:23

Заказывал удаление лишения из базы данных ГИБДД. Сейчас мои права при проверке как раньше показываются без сведений о лишении. Работа выполнена как было договорено. :super:

Непрочитанное сообщение Athenelord » 20 фев 2021, 19:40

Мое уважение Гаеру. Настоящий профессионал. Права получил еще в четверг но по сайту ГИБДД только сегодня прошла информация. Но как мне объяснили это нормально что на сайте информация не день в день обновляется а с небольшой задержкой. Гайцов знакомых кто бы проверил мне права у меня нет поэтому с нетерпеньем ждал когда права наконец на интернет-сайте ГИБДД появятся. Теперь точно вопросов нет и никаких опасений. Тем более права были выданы текущим числом во вторник когда мне и прислали фото для проверки данных и все документы из автошколы и водительская карточка тоже оформлены как положенно и приехали вместе с правами. Большое спасибо за профессионализм, сегодня уже смело обмываем :drinks:

Непрочитанное сообщение ovkos » 06 мар 2021, 01:54

Как и подозревал мои права которые я покупал еще в 2017 года оказались фальшивкой и в базе под этим номером совсем другой человек и только дата рождения совпадает с моей поэтому я сразу и не понял подвоха и по сайту гибдд вроде как я в базе. Хорошо хоть вожу акуратно и не встрял с этим куском говна. Собрал денег и сегодня внес депозит в Гарант Сервис на оформление настоящих нормальных прав у Гаера. Теперь жду когда будет готово. Обещают выдачу строго текущей датой без подвохов. Как проверю и получу обязательно оставлю свой отзыв!!

Непрочитанное сообщение ovkos » 18 мар 2021, 12:39

Всем форумчанам салют! Все отлично, права получил. 4 дня правда ждали пока пока на сайте ГИБДД начнут пробиваться. Но зато теперь точно уверен что права не фальш. Для подстраховки все же еще и через гайцов по базе пробил за денюжку. А то я уже понял что скупой платит дважды. Выдача реально текущей датой 11 марта как мне прислали фото для проверки. Сертификат о том что отучился в автошколе и карточку водителя тоже получил вместе с правами. Спасибо ТС за реально сделанную работу :super:

Непрочитанное сообщение Алекс2001 » 21 мар 2021, 16:38

Интересует зеркало на 1,5г., варианты в личку

Непрочитанное сообщение frost4407 » 23 мар 2021, 13:36

Добрый день! Права получил! Самое адекватное предложение что я находил и главное гарантия от покупки зеркалок по цене настоящих. Спасибо!

Непрочитанное сообщение Lilyy » 23 мар 2021, 19:33

Здравствуйте! Закончила автошколу в феврале 2020 года на категорию В (механика). С первых 2 попыток в ГИБДД экзамен не смогла сдать. Потом карантин все планы нарушил. Есть в планах весной уже купить машину. Сделала новую медсправку (старая уже просрочилась) и решила записаться на экзамены. Оказалось, что запись ближайшая на конец апреля или начало мая. Плюс я не уверена, что сдам сама потому что уже многое забылось. Я правильно понимаю, что вы можете помочь мне сделать права без экзаменов и моя автошкола пойдет в зачет и цена будет мне ниже чем тем кто не учился вообще? Документы все на руках.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления