Текущее время: 21 апр 2025, 19:59

Поможем купить водительские права лишённым и первичникам.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Гаер » 20 май 2016, 10:21

Ответил вам в ЛС.

Непрочитанное сообщение pobratim » 23 май 2016, 21:27

УРААА!! Сегодня получил свои права!! Все документы из автошколы тоже прислали вместе с правами, а также медицинскую справку, которую я заказывал. По базе права пробил, кому интересно расскажу как: всего за 1000 рублей договорились с гаишниками, просто ехал с другом по городу в поиске патрульных машин, подъехали, друг подошел к гаишнику - так мол и так, хочу взять человечка на работу водителем в такси, но боюсь, чтобы права не поддельные были, дал ему копию прав, он в машине по ноуту пробил права, сказал, что все ок, права по базе числятся. Друг спросил сколько, он ему один палец показал (указательный)))))) Я все это время был в машине, на всякий случай, чтобы гайцы меня не срисовали )) В общем за рубль пробил права ;) Кому надо - пользуйтесь способом безвозмездно 8-) Сейчас обмываем мои права, всем удачи за рулём! Ребятам за оформление от меня лично большое человеческое спасибо!!! :)

Непрочитанное сообщение Вики » 29 май 2016, 23:13

Добрый вечер! Долго думала и заказала оформление прав тут. Заказала 2 категории - А и В. Как мне объяснили, к ним автоматически проставляют сейчас категории М, А1 и В1. Оформить попросила в Москве, так как тут родилась и прописана соответственно тоже в Москве. Документы выслала, денежки на депозит в Гарант-Сервис зачислила, теперь мне остается ждать когда все будет готово! Очень надеюсь, что мне помогут сделать права и они действительно будут настоящие и мне это по базе подтвердят люди, через которых буду проверять права по факту готовности. Не хотелось бы иметь проблемы и через N-ное время узнать, что права липовые. Если все будет как договорились, я с удовольствием оставлю свой отзыв об этом сервисе. Обещали полный пакет документов - медицинскую справку, документы об окончании автошколы с экзаменационным листом и копиями лицензии автошколы, водительскую карточку, ну и сами права конечно. Очень жду и очень надеюсь, что все получится!

Непрочитанное сообщение Комолов » 02 июн 2016, 11:47

Мои права оформлены, по базе все пробивается на мои данные как и обещали. Отличная работа! Желаю удачи в бизнесе и побольше клиентов!

Непрочитанное сообщение Vitshch » 02 июн 2016, 14:18

На какой адрес отправлять фото для прав

Непрочитанное сообщение Гаер » 02 июн 2016, 15:22

Скидывайте мне в личные сообщения

Непрочитанное сообщение kellokdd » 03 июн 2016, 00:53

Возможно ли получить права гражданину Казахстана с временной регистрацией в Москве?
Так же хотел сказать, что регистрация заканчивается в конце Июля, и я буду переоформлять права, как обновлю регистрацию(раньше к сожалению нельзя). Это возможно? Что требуется из документов и какие тогда сроки? В теории, так как официально я права получить могу теме же путями, что и все остальные, то и сроки должны быть те же, и сумма. Так ли это?
Права первичные - до этого прав не было. Категория только B

Непрочитанное сообщение Гаер » 03 июн 2016, 10:09

kellokdd, ответил вам в лс

Непрочитанное сообщение Asmoday » 08 июн 2016, 06:17

Доброго времени суток. Сегодня написал продавцу.
После того когда права будут на руках сразу отпишусь! :)

Непрочитанное сообщение Вики » 15 июн 2016, 11:30

Добрый день! Как и обещала, пишу свой отзыв! Вчера получила сообщение о готовности моих прав, мне прислали подробную фото и видео съемку, я тут же проверила права сначала на сайте ГИБДД онлайн, там все данные совпали, но там даются не полные данные и я для надежности еще через знакомых проверила именно через гаишную базу и там тоже все данные сошлись. Там уже вопросов не было, все данные в базе мои, отписалась Гаеру, что все хорошо, и я готова принять посылочку и вот сегодня утром ко мне пришел курьер, передал конверт, там все как и договаривались: права, медицинская справка, документы из автошколы, водительская карточка и даже копии лицензии автошколы. В общем полный комплект. Что сказать, отличный сервис, никаких нареканий или претензий у меня нет, да и быть не может с таким качественным выполнением работы. Очень рада, что повезло найти таких хороших профессионалов!

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления