Текущее время: 20 апр 2025, 22:30

Поможем купить водительские права лишённым и первичникам.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Гаер » 16 май 2017, 07:55

Доброе утро! Можете делать заказ, прайс актуален, скидывайте фотографии прав и ваше цветное фото.

Непрочитанное сообщение melnik0872 » 16 май 2017, 22:48

А если есть мед. справка и справка об окончании автошколы?

Непрочитанное сообщение Гаер » 16 май 2017, 22:54

melnik0872, будет на 10000 дешевле, если конечно автошкола успешно закончена и документы об окончании автошколы и мед.справка на права именно на те категории, которые вы хотите оформить. Если автошкола на категорию В, а хотите А,В,С, то, соответственно, автошкола и мед.справка не будут засчитаны.

Непрочитанное сообщение business » 17 май 2017, 09:25

Здравствуйте! Сегодня утром забрал свои права из офиса DHL. В конверте также справка из автошколы и медкомиссия как и обещали. По базе ГИБДД права пробиваются. Сделали меньше чем за неделю! Адекватные люди и не хамят как некоторые тут на форуме! Всем советую тут заказывать!

Непрочитанное сообщение AzaR » 19 май 2017, 12:41

Очень помогли мне тут! Купил микроавтобус и переоборудовал его мальца, в результате в ГИБДД запалили изменения и оформили его под категорию D, которой у меня в правах не было. Сдавать на Д самому не было возможности из за нехватки времени и проблем со здоровьем. Обротился сначала к BASTA, хотел чтото сделать с ПТС, или дубликат или может в базе изменить данные и сделать дубликат, но он мне посаветовал не устраивать этот геморой :сказал что это очень трудно и дорого выйдет а пойти простейшим путем:открыть категорию D в правах. Вот для чего я и обратился к Гаеру и решил сразу еще и категорию А на мотоцикл открыть. Перевел денежку напрямую, так как вижу, что человек работает давно и вроде и надежный и вот сегодня мне пришли мои права. Документы из автошколы приложены, водительская карточка тоже с правами пришли и медицинская справка, которую я тоже у Гаера заказывал, так как боялся, что сам по зрению могу не пройти на категорию D комиссию. Мои права в базе ГИБДД уже аннулированы и только новые высвечиваются, мой стаж по категории В указан и старые права указаны в новых. В общем вроде все как положено и в дальнейшем мне не придется никому ничего объяснять и доказывать. Большое спасибо за помощь! BASTA за совет попросил просто в теме отписать благодарность сказал это плюс к его карме :) Щас ему плюс к карме тоже поставлю :D

Непрочитанное сообщение onyx-26-kmw » 19 май 2017, 17:52

Добрый вечер, а дубликаты делаешь ВУ???

Непрочитанное сообщение Гаер » 19 май 2017, 18:05

Вечер добрый. А в первом посте не написано разве? Или вам проще тут запостить, чем прочесть несколько строк печатного текста?

Непрочитанное сообщение Валерий24 » 20 май 2017, 22:11

Здравствуйте я из Крыма права получить не могу так как за должность по алиментам .единственный вариант зеркало цена сроки и условия.и как они проходят проверку. Действительны ли они?

Непрочитанное сообщение Гаер » 20 май 2017, 23:38

Здравствуйте. Все цены, указанные в первом сообщении, полностью актуальны. Условия работы также. Отправить можем в любой регион, в т.ч. в Крым.

Непрочитанное сообщение Mir » 21 май 2017, 16:32

Добрый день! Недавно получил гражданство РФ. Мне нужно поменять права на российские, чтобы сохранились мои категории и стаж (это важно для работы). Вы таким занимаетесь? Если да, то сколько это стоит, какие сроки и что нужно вам от меня будет для переоформления?

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления