Очень помогли мне тут! Купил микроавтобус и переоборудовал его мальца, в результате в ГИБДД запалили изменения и оформили его под категорию D, которой у меня в правах не было. Сдавать на Д самому не было возможности из за нехватки времени и проблем со здоровьем. Обротился сначала к BASTA, хотел чтото сделать с ПТС, или дубликат или может в базе изменить данные и сделать дубликат, но он мне посаветовал не устраивать этот геморой :сказал что это очень трудно и дорого выйдет а пойти простейшим путем:открыть категорию D в правах. Вот для чего я и обратился к Гаеру и решил сразу еще и категорию А на мотоцикл открыть. Перевел денежку напрямую, так как вижу, что человек работает давно и вроде и надежный и вот сегодня мне пришли мои права. Документы из автошколы приложены, водительская карточка тоже с правами пришли и медицинская справка, которую я тоже у Гаера заказывал, так как боялся, что сам по зрению могу не пройти на категорию D комиссию. Мои права в базе ГИБДД уже аннулированы и только новые высвечиваются, мой стаж по категории В указан и старые права указаны в новых. В общем вроде все как положено и в дальнейшем мне не придется никому ничего объяснять и доказывать. Большое спасибо за помощь! BASTA за совет попросил просто в теме отписать благодарность сказал это плюс к его карме

Щас ему плюс к карме тоже поставлю