Здравствуйте!
Alexandr0210 писал(а):Автошколу прошёл (закончил ) примерно год назад.Как Я понимаю ,Я могу использовать документы об её окончании .
Да, можете. Нужны копии лицензии автошколы и экзаменационного листа. А также медицинская справка (вот её срок действия как раз ограничен).
Гаер писал(а):Ещё возник вопрос общего характера, ответ на который наверняка интересует не только меня. Почему например, получение прав ,через знакомство в ГАИ обходится на порядок дороже,знаю не по наслышке, чем у Вас? Ведь в любом случае Вы,как-то с ними связаны.
Ну, видимо, не такие уж хорошие у вас знакомые, раз заламывают такие цены. У меня, например, родственники живут в одном небольшом городке подмосковном, так там права через своих чуть ли не за "коньячек с конфетками" делают, причём даже если знакомства не такие уж и близкие. Всё зависит от конкретного человека, от его коммуникабельности, от того какие у него знакомые и от их жадности. В крупных городах люди жаднее, а ценник зависит, как на рынке, от того насколько продавец оценит конкретно вашу покупательскую способность. За одну и ту же вещь одному клиенту могут озвучить 1000 рублей, а другому 5000 рублей. Также низкий ценник помогает сохранить постоянный поток. То есть, если какой-то "прапор" из МРЭО хочет сделать раз в месяц-два права какому-то блатному знакомому, то для него это разовое мероприятие и ему хочется как можно больше урвать, пока есть такая возможность. У людей, которые работают в этой сфере годами и имеют постоянный хороший поток клиентов нет необходимости задирать цены, увидев которые 80% клиентов решат, что лучше всё же подучить и сдать самому!