Текущее время: 21 апр 2025, 22:59

Поможем купить водительские права лишённым и первичникам.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение lamis767 » 18 июл 2017, 19:36

Есть B нужно сделать C+E
Как поступить?

Непрочитанное сообщение Гаер » 19 июл 2017, 11:04

lamis767, проверьте личку.

Непрочитанное сообщение belo4kabel » 19 июл 2017, 22:27

можно тоже в ЛС - такая же ситуация

Непрочитанное сообщение Гаер » 20 июл 2017, 00:19

belo4kabel, ответил в Л/С

Непрочитанное сообщение GreenEz » 20 июл 2017, 12:57

Добрый день!
Интересует первичное получение, А и Б категории, Москва, через Гаранта.

Непрочитанное сообщение Гаер » 20 июл 2017, 14:21

Ответил всем кто писал в личку.

Непрочитанное сообщение Alex-13 » 20 июл 2017, 22:12

Гаер писал(а):Ответил всем кто писал в личку.

Сегодня сделал заказ,завтра оплачу,по результатам напишу

Непрочитанное сообщение Гаер » 20 июл 2017, 22:38

Alex-13 писал(а):Сегодня сделал заказ,завтра оплачу,по результатам напишу
Давайте не говорить "гоп" пока не перепрыгнул, ок. Судя по вашему последнему сообщению мне в ЛС, вам не права нужно заказывать, а хорошего психиатра посетить!

Непрочитанное сообщение Alexandr0210 » 22 июл 2017, 00:28

Доброго времени суток. Интересует получение прав с Вашей помощью. Автошколу прошёл (закончил ) примерно год назад.Как Я понимаю ,Я могу использовать документы об её окончании . Срок их годности не ограничен?
Подскажите пожалуйста весь перечень требуемых документов которые нужно забрать из автошколы.
Ещё возник вопрос общего характера, ответ на который наверняка интересует не только меня. Почему например, получение прав ,через знакомство в ГАИ обходится на порядок дороже,знаю не по наслышке, чем у Вас? Ведь в любом случае Вы,как-то с ними связаны.
Заранее благодарю за ответы.

Непрочитанное сообщение Гаер » 22 июл 2017, 09:10

Здравствуйте!
Alexandr0210 писал(а):Автошколу прошёл (закончил ) примерно год назад.Как Я понимаю ,Я могу использовать документы об её окончании .
Да, можете. Нужны копии лицензии автошколы и экзаменационного листа. А также медицинская справка (вот её срок действия как раз ограничен).
Гаер писал(а):Ещё возник вопрос общего характера, ответ на который наверняка интересует не только меня. Почему например, получение прав ,через знакомство в ГАИ обходится на порядок дороже,знаю не по наслышке, чем у Вас? Ведь в любом случае Вы,как-то с ними связаны.

Ну, видимо, не такие уж хорошие у вас знакомые, раз заламывают такие цены. У меня, например, родственники живут в одном небольшом городке подмосковном, так там права через своих чуть ли не за "коньячек с конфетками" делают, причём даже если знакомства не такие уж и близкие. Всё зависит от конкретного человека, от его коммуникабельности, от того какие у него знакомые и от их жадности. В крупных городах люди жаднее, а ценник зависит, как на рынке, от того насколько продавец оценит конкретно вашу покупательскую способность. За одну и ту же вещь одному клиенту могут озвучить 1000 рублей, а другому 5000 рублей. Также низкий ценник помогает сохранить постоянный поток. То есть, если какой-то "прапор" из МРЭО хочет сделать раз в месяц-два права какому-то блатному знакомому, то для него это разовое мероприятие и ему хочется как можно больше урвать, пока есть такая возможность. У людей, которые работают в этой сфере годами и имеют постоянный хороший поток клиентов нет необходимости задирать цены, увидев которые 80% клиентов решат, что лучше всё же подучить и сдать самому! 8-)

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления