Павел1990 » 26 сен 2017, 14:31
Никак не мог сдать практику в нашем колхозном городишке из за личного конфликта с инструктором. Оказалось, что они тут все повязаны и гаишники с ними в одной лодке, как мне сказали позже инструкторы им денег заносят за блатных, которые сразу покупают все экзамены, поэтому могут легко нагадить неугодному сдающему и гаишники будут его валить на ровном месте. А я хотел сам сдать и этим сразу вызвал неприязнь инструктора, который очень резко отзывался о моем вождении и поэтому возник конфликт. Оказывается его комментарии были направлены не на унижение моего достоинства, а скорее всего на вымагание денег за успешное прохождение экзаменов. Пытался потом с ним договориться по хорошему, но он на общение не пошел, начал делать вид, что не понимает о чем речь и ничего против меня не имеет и денег никаких он не берет и никому их не дает. В общем отморозился гад. Поэтому пришлось и мне купить права, так как в нашей системе все так настроено. Нашел через интернет это объявление и обратился для оформление прав в нашем областном центре Воронеже.
Оформление прав категории В, категорию А мне оформили в подарок как обещали в рекламе! По факту мне передали документы из автошколы, водительская карточка и права А,А1,В,В1,М категорий. Медсправка у меня была своя. По базе ГИБДД проверку права проходят. Спасибо Гаеру за помощь и всем советую не портить отношения с инструкторами, оказывается они могут очень сильно навредить. Лучше терпеть их поганый язык и не идти на конфликт.