В этом форуме можно купить или продать товары и услуги. В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума. За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!
ddd, мои первые посты в данной ветке, а лучше всю ветку полистайте на досуге и не задавайте пожалуйста глупых вопросов, а то складывается ощущение, что дебилов в этом мире всё же больше, чем мошенников.
Тимур3110, что вы там курите? При чем тут какой-то маил? Я вам в личные сообщения на форуме написал! Что такое форум знаете? Это то, где вы сейчас пишете!
Доброго времени суток) Интересует необычный вопрос, можно ли сделать что-то типа копии прав, только с изменением года рождения, без добавления в базы, грубо говоря нужно на один раз, для розыгрыша, настоящие права есть.
Здравствуйте, soft110. Можно конечно сделать, но мы не делаем игрушечные права, только на оригинальных бланках, а уж, что вы с ними будете делать нас уже не касается, поэтому дешевле не будет. Я так понял, подводка была именно такая