Arvey851, большего бреда я в жизни не слышал.
1. Подскажите пожалуйста нам, невеждам, где же это можно получить кредит по копии паспорта другого человека?
Насколько мне известно, для этого люди дубликаты паспортов покупают + какие-то дополнительные документы, идут в банк, рискуют, а у вас всё так просто - нашёл копию паспорта другого человека и взял кредит. Прям гениальная схема преступного заработка)))
Открою страшный секрет - в Яндексе и Google вы можете без проблем нагуглить сотни копий паспортов, причем любого региона, причём совершенно бесплатно. За совет требую процент с предстоящих огромных заработков))
2. Если бы это действительно было так просто, то сотрудники салонов связи были бы просто олигархами, ведь через их руки в день проходят сотни копий документов. Я уже молчу про сотрудников кредитных отделов банков, там вообще у людей доступ к копиям всех документов заёмщиков.
Давайте вы обратитесь ко мне после курса антидепрессантов и посещения врача-психиатра, который, судя по всему, и мешает вам получить водительские права самостоятельно. Причем, замечу, не напрасно...