Текущее время: 21 апр 2025, 20:38

Поможем купить водительские права лишённым и первичникам.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Гаер » 15 дек 2017, 21:56

Arvey851, большего бреда я в жизни не слышал.
1. Подскажите пожалуйста нам, невеждам, где же это можно получить кредит по копии паспорта другого человека?
Насколько мне известно, для этого люди дубликаты паспортов покупают + какие-то дополнительные документы, идут в банк, рискуют, а у вас всё так просто - нашёл копию паспорта другого человека и взял кредит. Прям гениальная схема преступного заработка)))
Открою страшный секрет - в Яндексе и Google вы можете без проблем нагуглить сотни копий паспортов, причем любого региона, причём совершенно бесплатно. За совет требую процент с предстоящих огромных заработков))
2. Если бы это действительно было так просто, то сотрудники салонов связи были бы просто олигархами, ведь через их руки в день проходят сотни копий документов. Я уже молчу про сотрудников кредитных отделов банков, там вообще у людей доступ к копиям всех документов заёмщиков.
Давайте вы обратитесь ко мне после курса антидепрессантов и посещения врача-психиатра, который, судя по всему, и мешает вам получить водительские права самостоятельно. Причем, замечу, не напрасно...

Непрочитанное сообщение Мэлс » 15 дек 2017, 22:51

Добрый вечер. Не могу скинуть документы вам через форум - пишет, что размер файлов слишком большой. Может можно на какой-то емейл отправить? Депозит на Гаранта уже зачислил, он должен был вам написать.
Гаер писал(а):Паспорт+роспись на листочке, этого вполне достаточно чтобы взять кридит.
Я тоже думаю, что не так уж просто взять кредит просто по копии + зачем сливать копии клиентов, их реально можно куда проще достать в интернете, да и тут бы уже кто-то отписал претензию если бы Гаер такие подставы устраивал людям. Да и в банке же фотографируют когда берешь кредит... Да и по одному паспорту кто ж даст?

Непрочитанное сообщение Гаер » 15 дек 2017, 23:32

Добрый вечер, Мэлс. Гарант подтвердил депозит, email скинул вам в ЛС.

Непрочитанное сообщение Кира95 » 18 дек 2017, 13:14

Здравствуйте! Сегодня получила свои права! Спасибо большое что помогли мне купить права! Подруга не зря вас советовала! Вы полностью опровдали все слова! Отличный новогодний подарочек получился и настроение праздничное! Всех с наступающим! :)

Непрочитанное сообщение Пешеход » 18 дек 2017, 15:55

Здравствуйте. Хочу купить права категории В в Санкт-Петербурге. Подскажите пожалуйста такой момент: насколько я знаю с недавних пор при получении прав категории В ставятся категории В1 и М (мопед). Но у меня вот друг в Сочи недавно менял права по сроку действия и ему просто поставили В и В1, а М говорят не ставят типа любая категория прав даёт право управления мопедом. При оформлении у вас водительских прав будет проставлена категория М в правах или тоже нет? Просто мне бы конечно хотелось, чтобы она стояла. А то у нас законы такие странные, потом докопаются что не стоит и будет морока.

Непрочитанное сообщение Гаер » 18 дек 2017, 17:37

Пешеход писал(а):При оформлении у вас водительских прав будет проставлена категория М в правах или тоже нет?

Да, категория М будет проставлена. Я часто слышу о том, что в ГИБДД категорию М не ставят. На самом деле это конечно оплошность сотрудников, но на практике действительно никто к вам не придерётся, если вы будете управлять мопедом с категорией А или В, без категории М. Такая вот двоякая трактовка закона. Вроде эта категория в правах и не нужна, а вроде и должна быть. Соглашусь с вами, что лучше конечно поставить.

Непрочитанное сообщение Гаер » 18 дек 2017, 17:48

Кира95, спасибо за хороший отзыв! И вас с наступающим!

Непрочитанное сообщение Кира95 » 18 дек 2017, 19:10

Да это вам спасибо! Вы молодец! Без вас я бы наверно никогда не получила права!

Непрочитанное сообщение Пешеход » 19 дек 2017, 23:21

Решил купить права тут, выслал Гаеру копии документов и фотографию и перевел сегодня депозит на Гарант сервис. Хорошо, что тут почитал про то как мошенники дурят по правам, вчера чуть не повелся и не заказал на одном сайте из рекламы Яндекса. Красивый сайт, предлагают купить права вообще без предоплаты и доставка курьером прямо на дом и оплата прям из рук в руки! И телефон бесплатный на сайте 8800! Прям все так шекаладно! На деле после вопроса каким числом будут выданы права и можно ли, чтобы выдача была именно текущим числом а не задним просто перестали отвечать. На их сайте был указан также телефон, но после нескольких звонков меня внесли в черный список, хотя с телефона жены отвечают сразу! :lol: :twisted: Вот чуть не попал на денежки конкретно! Вот так что будьте внимательны и бдительны! Всем удачи! Жду свои права!

Непрочитанное сообщение Мастак » 20 дек 2017, 19:52

Ой, супер, лишение исчезло! Щас зашел на сайт и вижу от Гаера меседж, что удалили и можно проверять. На сайте ГИБДД вбиваю данные прав и получаю ответ без лишения! Спасибо! Гаранту сейчас напишу!

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления