Текущее время: 21 апр 2025, 21:25

Поможем купить водительские права лишённым и первичникам.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Пофигист » 05 фев 2018, 18:01

Зачислил депозит в полном обьёме на Гарант-Сервис. Документы на права переслал на почту Гаеру, теперь жду результат. Надеюсь все будет O'k

Непрочитанное сообщение Mixas » 05 фев 2018, 19:20

Что нужно для покупки прав категории В С и тракторные

Непрочитанное сообщение Гаер » 05 фев 2018, 23:28

Mixa , по всем вопросам пишите в ЛС.

Непрочитанное сообщение Галина1602 » 06 фев 2018, 12:39

Всем приветики! В субботу получила фотографии своих уже готовых водительских прав, но на сайте ГИБДД их еще не было, только вчера вечером отобразилось в базе и сегодня курьер мне прямо к офису их привез. Очень очень благодарю за помощь! Буду всем подружкам вас советовать! Как вы понимаете девчёнкам трудно сдать на права самим, да и цена на права у вас очень либеральная судя по отзывам знакомых, которые делали по блату через своих. Так что будем делать вам маржу ;)

Непрочитанное сообщение Адмирал70 » 06 фев 2018, 17:44

Лишили прав за выезд на встречку на год. Были права категории В. Хочу купить права категории А,А1,В,В1,С,С1,ВС,СЕ,С1Е,М. Цена вопроса?

Непрочитанное сообщение Oleg987 » 06 фев 2018, 19:37

Здравствуйте. По поводу покупки водительского удостоверения категории В. У меня такой вопрос. Я вожу идеально, за рулём себя чувствую очень уверенно, но не могу ни как сдать. Решил купить права, ибо уже год езжу без прав, но постов стало много. Хотелось бы лично узнать, на сколько эти права будут легальны, сколько это будет стоить, в течение какого времени я их получу проживая в Рыбинске?

Непрочитанное сообщение Гаер » 06 фев 2018, 20:08

Добрый вечер! Если хотите получить ответ быстро пишите мне в ЛС, я не часто просматриваю комменты в теме.
Адмирал70, сначала нужно решать вопрос с лишением прав, потом уже можно говорить об оформлении нового водительского удостоверения. Напишите все подробности мне в ЛС.
Oleg987, ответил вам в личку.

Непрочитанное сообщение анрей1990 » 07 фев 2018, 12:21

Здравствуйте. Нужна ваша помощь. Живу в Москве. В 2015 году поступил в автошколу, но закончить не получилось из-за нехватки времени на работе. Ну и решил купить права в интернете. Нашел объявление в гугле, написал, сразу удивила цена категорию В оформляли всего за 18000 рублей, но сказали что цена низкая потому что права оформляются сразу через ГИБДД экстерном и не нужно тратиться на автошколу. Никаких предоплат не платил, это очень обрадовало и внушило доверие. Приехал курьер, я ему передал копии документов и фотографию, через неделю этот же курьер доставил мне права на дом и я деньги передал ему сразу из рук в руки. Езжу по этим правам уже 2 года спокойно, даже несколько раз проверяли документы на дороге и никаких подозрений мои права не вызвали у гаишников. На днях вот решил проверить права на сайте ГИБДД и почему-то написано, что мои права в розыске с прошлого года. Как так может быть? Сайт, на котором делали права не работает, телефон больше не существует. Как быть не знаю. Можно как-то в базе исправить, чтобы мои права были опять нормальные? Готов платить. И возможно, что на сайте ГИБДД просто неверная информация? Прошу помощи!

Непрочитанное сообщение alex111 » 07 фев 2018, 12:34

нужны права категории Б,А, живу в новосибирске,сколько стоит и по деньгам сколько выйдет?

Непрочитанное сообщение Гаер » 07 фев 2018, 12:56

alex111, ответил в ЛС.
анрей1990, в вашем случае всё предельно ясно, почитайте мой второй пост в этой теме и поймёте в чём дело.
- В 2015 году уже давно нельзя было сдать на права экстерном - вам навешали лапшу на уши.
- Купить официальные права за 18000 невозможно, именно из-за необходимости проплачивать автошколу, а это минимум 10000 рублей сверху. И медицинскую справку вам тоже конечно не оформляли, типа она тоже не нужна))
- То, что сначала ваши права были в базе ГИБДД, а теперь в розыске означает лишь то, что вам тупо подобрали донора с вашей датой рождения по базе. Донор потерял свои права, или их украли и права объявлены в розыск. Никакого глюка тут нет. И я снова буду экстрасенсом и угадаю, что ваши права были (не важно по каким причинам) выданы не текущим числом, а задним (месяц-полгода-год до даты фактической готовности и предоставления вам прав).
- Никто и никогда не будет оформлять права без предоплаты, в случае отказа кто будет покрывать расходы? У нас в стране 80% людей совершенно не имеют никакой ответственности и делают заказ, даже не имея денег на руках, надеясь, что когда будет готово они кредит возьмут или знакомый долг отдаст. При работе по такой схеме любая фирма разорится за неделю. Так рисковать можно только продавая права, себестоимость которых 500-1000 рублей. В этом случае, 2 из 10 клиентов покроют все убытки и дадут прибыль.
- Так спокойно встречаться, общаться по телефону и передавать документы из рук в руки могут только мелкие аферисты, которые делают не настоящие права, а обычную подделку, выдаваемую за официальные водительские права, потому что "таджик", который принёс вам филькину грамоту и получил на нее деньги, получит максимум 2-3 года (причём на первый раз условно), такая ответственность за продажу поддельных документов, а вот люди, которые оформляют реальные водительские права через ГИБДД за взятки рискуют получить 15 лет строгача с полной конфискацией (размеры штрафов по коррупционным делам зачастую превышают фактическую оценку всего имущества ответчика).
Эти права советую порезать ножницами на мелкие кусочки и выбросить. То, что вас раньше проносило при проверках - это просто удача. Видимо, редко нарушали и никогда не попадали в ДТП, иначе уже бы имели судимость. Гораздо безопаснее ездить по дубликату реально существующих прав, чем по правам, часть данных в которых совпадает в базе, а часть нет, это покажет первая проверка по базе и будут серьёзные проблемы.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления