Текущее время: 21 апр 2025, 23:23

Поможем купить водительские права лишённым и первичникам.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Гаер » 21 май 2018, 18:17

Здравствуйте. Ответил всем в ЛС.

Непрочитанное сообщение Пелевин » 22 май 2018, 09:57

Здравствуйте. Хотим купить права супруге. Автошколу закончила еще два года назад, теорию сдает легко, а вот на практике менты валят. Причем такая проблема не только у нас. Через автошколу зарядили взятку 50 чтобы не валили. Цена нам сразу показалась задратой, да и не хотим им платить принципиально потому что помимо ахового ценника отношение как будто тебе еще одолжение делают :evil: . Ознакомились с вашими расценками и хотим сделать заказ на права. Нужны просто права категории "б". Опишите пожалуйста в приватный меседжер как все будет происходить и какие документы нужны. Прописка в Москве, училась и сдавала тоже тут же. По оплате склоняемся платить без Гаранта, вы тут вроде давно и жалоб не замечено.

Непрочитанное сообщение Гаер » 22 май 2018, 10:19

Пелевин, ответил вам в ЛС.

Непрочитанное сообщение X8x4x1x0x » 22 май 2018, 14:50

Привет,хочу купить права, мед справка и свидетельств об окончании автошколы есть,помогите пожалуйста

Непрочитанное сообщение Гаер » 22 май 2018, 14:57

X8x4x1x0x, ответ в ЛС.

Непрочитанное сообщение Alex0322 » 23 май 2018, 09:50

Здравствуйте. Заказал права категории А и В на время лишения. Донора подобрали хорошего, с максимально похожими данными на мои и по нужному мне городу. Сегодня уже получил права в руки и смог уже вживую детально рассмотреть. Качество прав отличное, я думаю проблем быть не должно, ну и сам конечно буду ездить аккуратно и не нарушать.

Непрочитанное сообщение Албанец » 24 май 2018, 18:52

Гаер писал(а):Здравствуйте. Ответил всем в ЛС.
Здраствуйте!!Я не получил ответ в личку

Непрочитанное сообщение Гаер » 24 май 2018, 18:58

Албанец, у меня в ЛС от вас ничего нет. Продублируйте сообщение.

Непрочитанное сообщение Problema » 26 май 2018, 16:08

Здравствуйте. В 2016 году закончил автошколу, но сдать экзамены не получалось, поэтому решил купить права через интернет. Обратился на очень крутой сайт из первых позиций гугла, согласовали с ними цену категории и даже стаж получилось мне сделать 3 года как я просил (нужен был стаж прав для работы в такси). С тех пор ездил без проблем и вот вчера меня тормознули в очередной раз гаишники какой-то там у них рейд был, пробили права по базе и сказали, что у меня фальшивка. Хотели составлять протокол, но сумел договориться на месте, пришлось даже жену просить чтоб подвезла денег мне :( :cry: . Сразу по приезду домой забил сайт где покупал права, но сайт не работает, телефон по которому со мной их менеджер вел переговоры вообще уже не существует (неправильно набран номер говорит). Заходил на сайт ГИБДД в раздел проверки водительских прав и там мои права пробиваются как легальные! В чем может быть дело? Может в базе гаишной какой то глюк произошол или меня просто на деньги развели? Сидим с женой в шоке, не знаем что делать дальше. Может вы поможете разобраться в проблеме?? Готов даже вам заплатить за консультацию и помощь по этому вопросу! Очень жду ваш ответ! Буду благодарен за вообще любой совет и помощь! :(

Непрочитанное сообщение Гаер » 26 май 2018, 16:52

Problema писал(а): даже стаж получилось мне сделать 3 года как я просил
Вот тут даже думать уже не надо. Все понятно. Вам просто сделали дубликат прав с подбором донора с совпадающей датой рождения по базе. И ваша просьба сделать стаж задним числом была только на руку обманщикам. Обычно им приходится выдумывать повод, почему права выданы не текущей датой, а тут вы сами дали им повод даже не оправдываться. Я на форуме уже неоднократно отвечал на похожие вопросы и даже в начале ветки вроде было, всегда одно и то же и по одной и той же схеме . Эти права можете просто выбросить, это даже хуже, чем дубликат на донора, это получается в итоге вообще левак полный, который даже простейшую проверку на дороге не пройдет. Могу предложить оформить вам водительские права первично, но стажа не будет, это невозможно сделать. Тут либо права с оформлением через ГИБДД без стажа, либо левак, который у вас уже есть..

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления