Здравствуйте. В 2016 году закончил автошколу, но сдать экзамены не получалось, поэтому решил купить права через интернет. Обратился на очень крутой сайт из первых позиций гугла, согласовали с ними цену категории и даже стаж получилось мне сделать 3 года как я просил (нужен был стаж прав для работы в такси). С тех пор ездил без проблем и вот вчера меня тормознули в очередной раз гаишники какой-то там у них рейд был, пробили права по базе и сказали, что у меня фальшивка. Хотели составлять протокол, но сумел договориться на месте, пришлось даже жену просить чтоб подвезла денег мне

. Сразу по приезду домой забил сайт где покупал права, но сайт не работает, телефон по которому со мной их менеджер вел переговоры вообще уже не существует (неправильно набран номер говорит). Заходил на сайт ГИБДД в раздел проверки водительских прав и там мои права пробиваются как легальные! В чем может быть дело? Может в базе гаишной какой то глюк произошол или меня просто на деньги развели? Сидим с женой в шоке, не знаем что делать дальше. Может вы поможете разобраться в проблеме?? Готов даже вам заплатить за консультацию и помощь по этому вопросу! Очень жду ваш ответ! Буду благодарен за вообще любой совет и помощь!