В этом форуме можно купить или продать товары и услуги. В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума. За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!
Меня интересует цена загранпаспорт РФ в идеальном состоянии не утереныый действующей до 2020 года в паспорте визы Европа америка 2 шт но сроки прошли год назад выезды въезды в США женский 1977 г.р
Чтобы называть цену мне нужно видеть состояние документа. Скиньте фотки в личку. Номера и другие данные можете замазать в фоторедакторе, мне главное видеть состояние документа и соответствие его заявленным параметрам.
Интересуют паспорта РФ нового образца в отличном состоянии и с пропиской в Москве и Санкт-Петербурге. Если речь о загранпаспортах, то там критерии шире и регион не так важен. Если есть что-то подходящее, кидайте фотки в личку.
Чтобы назвать цену, нужно видеть паспорт. Жду фото в ЛС. Личные данные можете перекрыть, мне нужны только дата выдачи, срок действия, возраст понять и состояние.