Кредитчик » 23 июн 2016, 21:24
Приветствую всех форумчан! Сегодня получил долгожданную посылочку! Не знаю зачем, но отправляли из Тулы, хотя интернет-магазин где заказывали вроде в Москве расположен. Наверное дроп у продавца из Тулы ближайший) Вечером пораньше с работы уехал, чтобы забрать с пункта выдачи. Что могу сказать: товар именно тот, что я заказывал - айфон 6s plus на 64 гига. Все работает, все чудесно, новенькое, упаковочка, все супер, уже зарегистрировал его и накачал немного приложений. Как и просил сделали мне чек о приобретении в М-Видео. По чекам ребята тоже видно, что спецы - все 1 в 1 как в магазине брал, не подкопаться. Игрушка суперская, поэтому решил все же себе оставить, уж очень давно его хотел) Теперь хочу более интересные вещички заказать, на которых выхлоп будет поинтересней, с айфона много не поднять, лучше себя побаловать, тем более за такую цену, что он мне обошелся - это просто сказка! Спасибо ТС за отличную скидку и точное соблюдение всех моих пожеланий. Намерен работать и дальше, так что не прощаюсь!