Текущее время: 20 апр 2025, 21:52

Любые товары из интернет-магазинов за 40% от стоимости!

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение voban » 04 май 2017, 16:25

Ноутбук пришел! Все ровно! СПС!

Непрочитанное сообщение Калигула » 10 май 2017, 11:03

Заказывал у человека IPhone7. Сделку проводили через Гаранта. Смс о прибытии посылки пришло еще в пятницу, но забрать смог только сегодня, так как на майские уезжал за город, так что считаю очень быстро все прошло, с учетом праздников. Очень приятная цена, теперь аж руки чешутся заказать еще что-нибудь пока тема актуальна 8-)

Непрочитанное сообщение SlS » 11 май 2017, 21:41

Здравствуйте! Совсем не обычный наверно вопрос задам. А если вы покупаете в магазинах товары то можете может мне по заказу одному человеку на карту денег закинуть? Мне просто нужно у человека кой чего купить, а он частник и он конечно не интернетчик и магазина у него в интернете нет, но если я ему на карту денег закину то он мне продаст товары мне нужные. Вариант? Что это будет стоить? Я же думаю это вам проще чем товар заказывать и мне его пересылать..

Непрочитанное сообщение LIBERIUM » 11 май 2017, 23:27

Доброго времени суток. Да, это возможно. Но вы же понимаете, что товар нужно будет забрать в день оплаты и никаких данных о себе продавцу не оставить. Это достаточно проблематично... Если вы уверены, что сможете все это провернуть, то за 30% от суммы залью человеку на карту деньги.

Непрочитанное сообщение FixiSexy » 12 май 2017, 10:39

Здраствуйте! Давно мечтала о хорошей зеркалке но не хватало денег на дествительно достойный апарат. 27 апреля заказала у либериума мою мечту плюс запасной аккамулятор и крутой объектив и вот сегодня утром курьер из дчл принес мою посылку! Сижу не нарадуюсь! Сама бы себе такую вещь никогда не смогла бы позволить а лезть в кредиты не люблю - родители с детства приучили, что жить нужно по средствам и не лезть в долговые ямы. Немного дольше конечно получилось по времени из за праздников, но ожидание того стоило! Большое, да даже не большое, а огромное спасибо за исполнение моей мечты!

Непрочитанное сообщение Mdma_music » 12 май 2017, 22:12

Хочу заказать у вас iPhone 6s 64
Сколько будет по стоимости с чеком из связного, через гаранта?

Непрочитанное сообщение LIBERIUM » 12 май 2017, 22:29

Доброго времени! Вы не совсем поняли порядок взаимодействия, видимо, не очень внимательно, а, скорее всего, вообще не читали первый пост этой ветки. Вы мне даете ссылку, я совершаю покупку. Откуда я знаю какой цвет, комплектацию и т.д. вы хотите?
Я не экстрасенс, мысли не читаю. Логично все же сначала читать, а потом уже писать, да ведь?

Непрочитанное сообщение честныйгражданин » 17 май 2017, 13:21

Получил заказ. Заказывал 2 айфон 7 для себя и супруги. Все ок, аккуратно запаковано, чеки из МВидео сделали как настоящие, всем очень доволен! Будут еще заказы!

Непрочитанное сообщение L. V. » 21 май 2017, 19:22

Интересуют следующие модели к покупке (за 40% от стоимости):

1) Ноутбук Xiaomi Mi Notebook Air 13,3" 4G (Intel Core i7, серебристый)

2) Samsung Galaxy S8, 64 Гб, Чёрный бриллиант

Можно их организовать и какая будет цена?

Непрочитанное сообщение LIBERIUM » 21 май 2017, 20:06

L. V., цена зависит от цены данных позиций на конкретных сайтах, которые вы найдете, а не я ищу сайты. Вы ищите нужные вам товары, находите сайт, где они есть в наличии, цена вас устраивает и сайт принимает оплату по карте и даете мне ссылки на каждую позицию, после чего я совершаю покупку, которая обходится вам в 40% от указанной на сайте цены. Что тут не понятно? Как еще понятнее написать и объяснить???

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления