В этом форуме можно купить или продать товары и услуги. В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума. За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!
Здравствуйте! Хочу купить через вас IPhone 8. Я правильно понял, что сам выбираю на каком сайте заказывать и расчитываем с вами цену именно от той, что указана на найденном мной магазине на текущий момент времени? А если товар идет по акции и время акции ограничено как тогда быть?
Доброго времени, фин! Да, главное, чтобы сайт принимал оплату картами viza и/или master card. Расчет от цены, указанной на сайте на день заказа. Цена фиксируется и не может возрасти в случае каких-либо изменений.
Сработали по-маленькой, сначала на покупке ноутбука опробовал систему. Сегодня получил заказ, очень понравилось как налажена система и теперь уже будут более дорогостоящие заказы.
Утром ДЧЛ привезли мои посылки, все ништяки согласно заказу, все утро занимался распаковкой и проверкой техники. Самая приятная и вкусная часть при покупке новых девайсов это распаковка новья из коробок Огромный респект селеру!