Текущее время: 22 апр 2025, 00:22

Любые товары из интернет-магазинов за 40% от стоимости!

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение LIBERIUM » 20 июн 2018, 09:02

bizdets писал(а):машину или мотоцикл можно заказать?
Конечно нет. Как вы потом будете ставить на учёт фактически краденную машину?
В иностранных магазинах можно заказывать, но тогда сроки доставки будут в разы выше.

Непрочитанное сообщение bizdets » 20 июн 2018, 14:27

LIBERIUM писал(а):Конечно нет. Как вы потом будете ставить на учёт фактически краденную машину?
В иностранных магазинах можно заказывать, но тогда сроки доставки будут в разы выше.

Спасибо ;-) буду иметь в виду

Непрочитанное сообщение Razboinik1992 » 21 июн 2018, 13:48

Сделал у ТС 2 заказа с разных магазинов. Первый заказ сегодня получил. Все отлично- именно то что заказывал. Жду вторую посылку теперь ;) По треку уже вышла с Москвы.

Непрочитанное сообщение Забивака » 25 июн 2018, 14:39

Здравствуйте. Хочу заказать 2 смартфона Samsung в топовых версиях. Я правильно понял, что я сам выбираю интернет магазин где покупать, выбираю что хочу, кидаю вам ссылки и вы покупаете именно в этом шопе именно по данным ссылкам?

Непрочитанное сообщение LIBERIUM » 25 июн 2018, 15:01

Доброго времени! Все правильно, можете выбирать и скидывать ссылки мне в л/с.

Непрочитанное сообщение Зоя » 27 июн 2018, 10:06

Какой ужас! Сколько же бессовестных людей! Так все пишут весело и как ни в чем не бывало, покупкам своим радуетесь как дети, как будто не понимаете, что эти товары вам покупают на украденные с чьих-то карт или электронных кошельков деньги! Интересно, когда с вашей карты кому-то другому купят новенький IPhoneХ за полторы штуки американских или в один прекрасный день вы не сможете зайти в свой кошелек потому что там будет новый пароль и все деньги спишут давно уже, вы тоже будете так радоваться?! :twisted: Неужели в нашем обществе потребления новенький телефон дороже совести! :(

Непрочитанное сообщение LIBERIUM » 27 июн 2018, 12:08

Это что у нас тут за "обликоморале" нарисовалось? :lol: Девушка, а что вы на этом форуме забыли-то? Вам нужен форум института благородных девиц, там и о спасении души можно пофлудить и о прочих высших материях ;) Хотя, насколько я понял из ваших постов, нарушить закон и вы не против, когда речь идёт о своей шкуре, а в остальное время вы воистину порядочный и законопослушный гражданин :twisted: Настоятельно прошу более не засорять мою ветку своими рассуждениями о жизни.

Непрочитанное сообщение NoNameX » 29 июн 2018, 20:13

Сегодня получил свой заказ, ТС мой личный огромный сорокоградусный респект 8-)
Зоя писал(а):Какой ужас! Сколько же бессовестных людей!
Где ты тут бесовестных нашла,а?У меня лично с карты в 13 году украли 20 тысяч так я отжал их у банка через суд правда но отжал.Так что если ты не лох,то в итоге кидают банк а если у тебя мозгов нету то ты терпила по жизни значит и значит нечево тут людей поливать!

Непрочитанное сообщение Мотоциклист » 05 июл 2018, 12:25

Здравствуйте, а можно заказать мотоциклетное обмундирование из штатов (шлем,куртка и т.д.)? Очень дорого, у них, но круто. Я к тому, что даже 40% от цены выйдет очень прилично.

Непрочитанное сообщение LIBERIUM » 05 июл 2018, 13:19

Доброго времени! Можно заказать из любой страны, но по времени будет конечно дольше, чем если магазин находится в РФ. Либо будет очень дорогая доставка. Если мой интерес достойный, то может я возьму доставку на себя. В общем, кидайте ссылки, посчитаем, обсудим.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления