В этом форуме можно купить или продать товары и услуги. В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума. За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!
Приобрел через человека 4 топовых материнки и 5 видеокарт. 1 себе 4 на продажу. Забрал сегодня свой заказ с пункта выдачи ТК. Подрабатываю ремонтом и сборкой игровых компов, так что будем работать на постоянке так как комплектующие сейчас страшно какие дорогие и на этом можно отлично заработать
Делал покупку техники на сумму более 100 к.р. через этого продавца на форуме. Все реально мне за 40% от цены сделал, сегодня моя посылка пришла все отлично
Респект человеку! Все сделал как обещал Хотел жене на новый год айфон новый задарить а тут и ей айфон и мне ноутбук за эту же сумму взял да еще и осталось! Отличная тема!
Здравствуйте. Сегодня получил свой ноутбук. Сэкономил почти 70000 от реальной цены даже по сейлу . После праздников будут еще заказы, есть еще люди кому интересны покупки с такой скидкой
Срочно понадобился мощный ноутбук для работы. Цена в маркете на такие модели была от 80 000 и это только старт с минимальными параметрами которые мне требуются. В итоге заказал у LIBERIUM за 40% топовый игровой ноутбук с хорошей начинкой. Сегодня пришла посылка все в полном порядке именно то что заказал то и пришло модель и цвет. Большое спасибо