Здравствуйте, друзья! Предоставляю сервис по продаже ЛЮБЫХ товаров из интернет-магазинов всего за 40% от стоимости. Кто не понял что и как, поясняю - карж. Кто не знает значение этого слова - не парьтесь и просто проходите мимо.
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА IPHONE 6S, IPhone X, IPAD PRO, APPLE WATCH
Куплю любой товар за 40% от стоимости на белом рынке. Смартфоны, планшеты, ноутбуки, профессиональные камеры и оборудование для съемки с воздуха (дроны), GoPro и др.
Как это работает? Кто в теме знает, кто не в теме, опишу коротко: Вы даете мне ссылку на нужный вам товар, я заказываю его вам, вы платите за него мне всего 40% от цены, указанной на данном интернет-магазине.
* Отправляю технику в любые регионы экспресс-почтой DHL, Fedex, PonyExpress, EMS.
* Работаю быстро, без лишних разговоров. Люблю краткость в общении, долго разглагольствовать некогда, много работы!
* Минимальный интерес для меня - 200$, то есть заказ должен стоить минимум 400-450$, чтоб 40% было не ниже 200$
* Чтобы обезопасить свои и Ваши интересы, буду работать только через гаранта данного борда.
* Могу закупать для Вас практически любой объем товаров.
* Доставка почтой DHL или Fedex, в любую точку мира, не дольше чем за 10 дней.
* Доставка входит в стоимость товара, за нее Вы ничего уже не оплачиваете (за исключением крупногабаритной техники, там отправления гораздо более дорогостоящие).
* Товар проходит таможенный контроль без проблем, при необходимости делаем все товарные/кассовые чеки известных RUмаркетов, или левые накладные от оптовиков (если вам нужны крупные партии).
* Отправка Вам происходит от моих дропов, Вы ничем не рискуете, это полностью БЕЗОПАСНО, для Вас риска нет, все риски только на мне.
Приглашаю к сотрудничеству дропов из любых регионов (обязанности и условия работы объясню в личной переписке!)
* При заказе свыше 1000$, всегда делаю скидку или бонус (идем в ногу со временем)!
* Всегда предоставляю трек-номер (номер для отслеживания посылки через интернет)!
Могу купить ЛЮБОЙ, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ товар, продаваемый в интернет-магазинах, принимающих оплату картами viza или master card: дорогие брендовые вещи (сумки, кошельки и т.д.), украшения, любые часы, элитные модели телефонов (Vertu и т.д.), сигвеи, радиоуправляемые модели...
Постоянным клиентам скидки!
Крупные сделки, разумеется, в приоритете, их обрабатываю всегда быстрее и оперативнее.
* Перед тем как нам написать, прочитайте пожалуйста топик, найдете ответы на многие вопросы!
* Если не отвечаем сразу, значит нет на месте и отпишу сразу как прочту ЛС - не нужно паниковать и писать "ну вы ответите?", "ну что?", "почему не отвечаете?" и т.д. После такого неадеквата я Вам точно не отвечу уже никогда.
* Неадекватов и людей, которых мама не научила здороваться - сразу в игнор.
Тема для отзывов, все вопросы в ЛС!
В честь старта работы на данном борде, первым 2 заказчикам, сделавшим заказ стоимостью от 500$ сделаю товар за 30% от цены! Условия - дата регистрации юзера на форуме не менее 2-х месяцев назад, ну и хороший отзыв в моём топике!
-------