Текущее время: 21 апр 2025, 20:24

Любые товары из интернет-магазинов за 40% от стоимости!

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение LIBERIUM » 13 июн 2016, 17:21

Здравствуйте, друзья! Предоставляю сервис по продаже ЛЮБЫХ товаров из интернет-магазинов всего за 40% от стоимости. Кто не понял что и как, поясняю - карж. Кто не знает значение этого слова - не парьтесь и просто проходите мимо.

ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА IPHONE 6S, IPhone X, IPAD PRO, APPLE WATCH

Куплю любой товар за 40% от стоимости на белом рынке. Смартфоны, планшеты, ноутбуки, профессиональные камеры и оборудование для съемки с воздуха (дроны), GoPro и др.

Как это работает? Кто в теме знает, кто не в теме, опишу коротко: Вы даете мне ссылку на нужный вам товар, я заказываю его вам, вы платите за него мне всего 40% от цены, указанной на данном интернет-магазине.

* Отправляю технику в любые регионы экспресс-почтой DHL, Fedex, PonyExpress, EMS.
* Работаю быстро, без лишних разговоров. Люблю краткость в общении, долго разглагольствовать некогда, много работы!
* Минимальный интерес для меня - 200$, то есть заказ должен стоить минимум 400-450$, чтоб 40% было не ниже 200$
* Чтобы обезопасить свои и Ваши интересы, буду работать только через гаранта данного борда.
* Могу закупать для Вас практически любой объем товаров.
* Доставка почтой DHL или Fedex, в любую точку мира, не дольше чем за 10 дней.
* Доставка входит в стоимость товара, за нее Вы ничего уже не оплачиваете (за исключением крупногабаритной техники, там отправления гораздо более дорогостоящие).
* Товар проходит таможенный контроль без проблем, при необходимости делаем все товарные/кассовые чеки известных RUмаркетов, или левые накладные от оптовиков (если вам нужны крупные партии).
* Отправка Вам происходит от моих дропов, Вы ничем не рискуете, это полностью БЕЗОПАСНО, для Вас риска нет, все риски только на мне.
Приглашаю к сотрудничеству дропов из любых регионов (обязанности и условия работы объясню в личной переписке!)

* При заказе свыше 1000$, всегда делаю скидку или бонус (идем в ногу со временем)!
* Всегда предоставляю трек-номер (номер для отслеживания посылки через интернет)!

Могу купить ЛЮБОЙ, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ товар, продаваемый в интернет-магазинах, принимающих оплату картами viza или master card: дорогие брендовые вещи (сумки, кошельки и т.д.), украшения, любые часы, элитные модели телефонов (Vertu и т.д.), сигвеи, радиоуправляемые модели...

Постоянным клиентам скидки!
Крупные сделки, разумеется, в приоритете, их обрабатываю всегда быстрее и оперативнее.

* Перед тем как нам написать, прочитайте пожалуйста топик, найдете ответы на многие вопросы!
* Если не отвечаем сразу, значит нет на месте и отпишу сразу как прочту ЛС - не нужно паниковать и писать "ну вы ответите?", "ну что?", "почему не отвечаете?" и т.д. После такого неадеквата я Вам точно не отвечу уже никогда.
* Неадекватов и людей, которых мама не научила здороваться - сразу в игнор.

Тема для отзывов, все вопросы в ЛС!
В честь старта работы на данном борде, первым 2 заказчикам, сделавшим заказ стоимостью от 500$ сделаю товар за 30% от цены! Условия - дата регистрации юзера на форуме не менее 2-х месяцев назад, ну и хороший отзыв в моём топике!

-------
Вложения
tech001.jpg
tech001.jpg (141.55 КБ)
tech002.jpg
tech002.jpg (124.88 КБ)
tech003.jpg
tech003.jpg (140.68 КБ)
tech004.jpg
tech004.jpg (104.29 КБ)
tech005.jpg
tech005.jpg (105.77 КБ)
tech006.jpg
tech006.jpg (128.27 КБ)
tech007.jpg
tech007.jpg (144.51 КБ)
tech008.jpg
tech008.jpg (147.67 КБ)

Непрочитанное сообщение Кредитчик » 13 июн 2016, 20:13

Приветствую! Мне за 30% сделаете? Вроде подхожу по параметрам. Отзыв оставлю без проблем!
И еще вопрос. Я могу допустим сразу 5 айфонов заказать за 30% каждый, или акция действует только на 1 товар? Вы это в теме не указали, поэтому спрашиваю.
Если что я бронируюсь как 1 под акцию!

Непрочитанное сообщение LIBERIUM » 13 июн 2016, 20:37

Здравствуйте! Вам могу сделать за 30%. Нет, акция только на 1 товар :) Сами понимаете, это промоушн, а не акция беспредельной щедрости и человеколюбия ;)
Если Вы у меня потом еще 4 закажете, то я скидочку уже сделаю конечно, но не 10%.

Непрочитанное сообщение Кредитчик » 13 июн 2016, 20:58

:D Хороший ответ))) Люблю людей со здоровым чувством юмора))
Ок. Тогда еще вопрос - вы можете к товару сделать чек о покупке из Евросети например? Мне просто для продажи нужно будет, да и мало ли, по гарантии если в сервисные центры Apple обращаться тоже чек нужен. Они чеки не проверяют, но они нужны для сдачи в ремонт или обмен по гарантии. Можно любые данные туда от балды вбить, главное чтобы был схож с оригиналом. Сделаете? Вообще если сработаемся, то заказов будет много для перепродажи (естественно по большей части "яблочная" продукция - макбуки, айфоны, айпады и тд.), но нужны будут чеки, чтобы покупатель не задавал лишний вопросов откуда я взял товар и почему нет чека.

Непрочитанное сообщение LIBERIUM » 13 июн 2016, 21:29

Чеки организую любые без вопросов. Опыт в изготовлении, шаблоны и оборудование имеется. Почти на весь товар так делаем, берут, в основном, под сбыт.

Непрочитанное сообщение Кредитчик » 13 июн 2016, 21:47

Ок! Тогда завтра определюсь что именно буду заказывать и внесу депозит в Гарант-Сервис. Хочу что-нибудь подороже, раз всего 1 товар )) Кстати, а мы Гаранта как оплачиваем? Может 50 на 50? ;)

Непрочитанное сообщение LIBERIUM » 13 июн 2016, 22:08

Хорошо, пишите как определитесь.
Нет, я беру на себя доставку, а клиент оплачивает Гаранта. Я думаю, так честно. В большинстве случаев, доставка выйдет дороже, чем комиссия Гаранта.

Непрочитанное сообщение Кредитчик » 14 июн 2016, 00:15

Ок. Справедливо.

Непрочитанное сообщение Kiruxa » 15 июн 2016, 11:50

Привет! Меня очень интересует эта тема! Скажите я еще могу получить доп. скидку 50%??? Я зарегистрирован больше двух месяцев! И закажу на хорошую сумму! Хочу MacBook Pro (его цена в среднем по инету 106000)! Прошу как можно быстрей мне ответить!
Кредитчик писал(а):Ок! Тогда завтра определюсь что именно буду заказывать и внесу депозит в Гарант-Сервис. Хочу что-нибудь подороже, раз всего 1 товар )) Кстати, а мы Гаранта как оплачиваем? Может 50 на 50? ;)

Кредитчик, как у вас дела с заказом? Все гуд?

Непрочитанное сообщение LIBERIUM » 15 июн 2016, 12:27

Здравствуйте! Почему 50% доп.скидка? Дополнительная скидка по акции 10% получается, а не 50%. То есть, если при обычном заказе я делаю товар за 40% от суммы, то первым двум клиентам по акции (подходящим по параметрам), я делаю за 30% от суммы.
Пока только 1 заказ по акции поступил, второй заказ ещё вакантен, если конечно Вас никто не опередит.

След.

Вернуться в Частные объявления