Текущее время: 20 апр 2025, 23:16

Местоположение абонента, распечатки смс МТС, Билайн, Мегафон

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение ProbovAbonentov » 14 апр 2016, 23:33

Предлагаем услуги по определению местоположения абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, SkyLink, Yota. Точность до 2-х метров* в интересующие вас дату и время! Цена услуги 10.000 рублей.
Распечатки смс и совершенных звонков выше перечисленных операторов сотовой связи - 20.000 рублей/неделя. Возможны распечатки за заданный период, но не ранее 3-х лет (средний срок хранения данных в базе операторов до перезаписи).

Пробив абонентов любого региона!

Копия договора с паспортными данными владельца данного номера в подарок!
Для постоянных клиентов очень хорошие скидки!

*В зависимости от количества вышек в районе нахождения трубки. В среднем, точность 2-10 метров в крупных городах и райцентрах и до 20 метров в менее населенных областях. Вы можете сами указать конкретные дату и время и получите адреса, по которым находился абонент в этот день в это время, или заданный промежуток времени.

Узнать местоположение человека по номеру телефона абонента МТС, Мегафон, Билайн, Теле2, SkyLink, пробить местоположение абонента по номеру телефона, узнать адрес и паспортные данные по номеру телефона можно с нашей помощью.

По всем вопросам пишите в ЛС. Работа через Гаранта за счет заказчика приветствуется.

P.S. Прослушку и запись телефонных разговоров не делаем! Оказываем только предоставление данных из баз операторов, так как поставить телефон на прослушку и вести запись можно только на основании запроса от компетентных органов, ведь автоматически разговоры в базу не пишутся (нужно будет хранить слишком большой объем информации), кроме разговоров, в которых проскакивают стоп-слова.

Непрочитанное сообщение Дмитрий Любимов » 15 апр 2016, 16:57

ТС, прошу на проверку предлагаемых Вами услуг к мне в ЛС.

Непрочитанное сообщение Вася81 » 15 апр 2016, 20:01

Хочу воспользоваться вашими услугами, но подожду проверку админом...

Непрочитанное сообщение magistr666 » 16 апр 2016, 13:30

Здравствуйте немогу понять как пользоваться вашим сервисом напишите в личку хочу сделку совершить через вас!

Непрочитанное сообщение ProbovAbonentov » 16 апр 2016, 15:38

Да все просто. Пишете мне в ЛС что именно вас интересует, оговариваем сумму, сроки выполнения работы, переводите оплату напрямую нам, или в Гарант-Сервис, мы приступаем к работе. По факту предоставляем всю заказанную информацию, вы подтверждаете Гаранту, что все ок, и он переводит нам наши деньги.

Непрочитанное сообщение Дмитрий Любимов » 16 апр 2016, 23:07

Продавец прошёл проверку: предоставил адрес нахождения абонента по номеру телефона (Билайн) и его паспортные данные, что в точности совпало с существующими данными.

Непрочитанное сообщение Вася81 » 18 апр 2016, 21:11

Опс! Вижу админ проверил, хочу сделать заказ с оплатой через Гаранта. Нужно будет пробить местоположение абонента Билайн в указанное мной время и сделать распечатки смс за прошлую неделю! По факту обязательно в теме оставлю свой отзыв!

Непрочитанное сообщение ProbovAbonentov » 18 апр 2016, 22:46

Без проблем, пишите в PM.

Непрочитанное сообщение Вася81 » 20 апр 2016, 12:50

Круто работают! Реально все данные пробили! Ребят, я еще не раз обращусь! Гаранту отписал за перевод!

Непрочитанное сообщение BASTA » 23 апр 2016, 22:01

Приветствую. Интересует пробив абонента Мегафон - паспортные данные, списки контактов и местоположение. Сколько будет стоить все в комплексе?

След.

Вернуться в Частные объявления