Текущее время: 21 апр 2025, 20:26

Паспорт-переклейка. Нового и старого образца. Недорого!

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Stels » 15 ноя 2016, 17:40

Предлагаю качественный переклей паспорта как старого так и нового образца. Замена фото с сохранением всех защит!
Большая коллекция паспортов как старого, так и нового образца. Возможность подобрать любой возраст, иногда и регион выдачи паспорта.
При переклейке фото соблюдаются все степени защиты! Никаких отличий от оригинала и следов замены фото не остается!

Приятно удивит цена! Всего 25000 рублей стоит такой паспорт.

Как все происходит?
Вы присылаете мне фото, желательные возраст и регион паспорта. Я смотрю какие варианты есть, предлагаю варианты, выбираете, вносите 25000 и указываете как и куда отправить паспорт.
Срок изготовления 24 часа. Отправка в любой регион любой почтовой компанией (за счет получателя).

Готов работать через Гаранта (Гарант за счет получателя).

Для чего подходит паспорт-перелей: можно брать кредиты в банке, пересекать границу, покупать билеты на самолет, поезд, автобус, переводить и получать денежные переводы в банке, снимать квартиру, взять кредит в банке и много чего еще.

По всем вопросам жду в ЛС!

Непрочитанное сообщение Паспортист » 15 ноя 2016, 18:20

Stels писал(а):Для чего подходит паспорт-перелей: можно брать кредиты в банке, пересекать границу, покупать билеты на самолет, поезд, автобус, переводить и получать денежные переводы в банке, снимать квартиру, взять кредит в банке и много чего еще.

Stels, вы всерьез все это написали? Простите, но вы в своем уме? Вы действительно утверждаете, что по паспорту-переклею можно взять кредит в банке, пересекать границу и покупать билеты? Интересно, как это все можно делать по паспорту, который числится в утере или в розыске, если конечно вы не хотите сказать, что в вашу "коллекцию" паспорта попадают по доброй воле их владельцев, которые отдают их вам и не пишут потом год заявление об утере паспорта, ожидая пока на него возьмут кредит, и с них будут вышибать долги коллекторы? Если способ попадания паспортов в вашу коллекцию не таков, а он не таков (наверняка скупаете потеряшки, залоговые и украденные документы), то паспорт 100% будет числиться в утере или в розыске. Как по такому паспорту вы предлагаете взять кредит в банке или пересекать границу, покупать билеты и т.д.? Как? Сейчас любой не ленивый, даже при сдаче квартиры, ваш паспорт на сайте ФМС (теперь уже ФМС МВД) пробивает и получает ответ, что данный паспорт числится в розыске или недействителен (заменен на новый).
Переклей паспорта - это прошлый век. Не знаю кому он нужен и зачем - разве что слепой бабуле показывать. А вы тут еще людей в заблуждение вводите, призывая купить переклейку и тут же загреметь с ней на зону при первой проверке. Нехорошо, однако...

Непрочитанное сообщение Stels » 15 ноя 2016, 21:02

Уважаемый Паспортист!
1. Не нужно флудить в чужой теме! Соблюдайте какую-то элементарную этику!
2. Не понимаю вашу агрессию ко мне! Вы продаете свой товар, я свой! Каждый имеет право зарабатывать! Или вы возомнили себя монополистами и выше небес?!
3. Я понимаю, что дубликат, не говоря уже про проведенный паспорт, куда функциональнее переклея! Но также знаю, что не все себе могут позволить дорогой продукт, кому-то паспорт нужен вообще на раз подруге/другу/слепой бабуле показать и ему отваливать 50 рублей за паспорт на один раз нет никакого смысла!
4. Происхождение моего товара вообще вас не касается! Я же не спрашиваю у кого вы покупаете чистые бланки и кому в ФМС платите взятки! Вот и вы не лезьте в мое дело!
5. Я написал, что за качество отвечаю и готов работать через Гаранта с теми кто сомневается в качестве. Я в качестве изделия уверен на 100%!

Непрочитанное сообщение Паспортист » 15 ноя 2016, 23:59

Я не занимаюсь флудом, уважаемый. Я просто хочу, чтобы вы не вводили людей в заблуждение.
Я нисколько не сомневаюсь, что вы делаете качественный переклей, речь вообще не об этом, не нужно переводить тему.
По вашим паспортам можно только (цитирую ваш же текст) "кому-то паспорт нужен вообще на раз подруге/другу/слепой бабуле показать и ему отваливать 50 рублей за паспорт на один раз нет никакого смысла!". Вы сами это сказали. Получить кредит по нему, или показать полиции, а уж тем более взять кредит в банке - это полный бред. Адекватно оценивайте свой товар и его возможности. Ваши фантазии могут кому-то сроком выйти.
Все, более не флуДЮ в вашей теме. Кому нужна бумажка на раз - это ваш клиент, и он от вас точно никуда не денется ;)

Непрочитанное сообщение Stels » 30 ноя 2016, 14:19

АП! 8-) Предложение актуально, первому клиенту со стажем на форуме сделаю за 20 за отзыв!

Непрочитанное сообщение ostirognii777 » 30 ноя 2016, 18:53

Здравствуйте! Готов купить за 15000. Согласны? Подробный отзыв гарантирую!

Непрочитанное сообщение Stels » 30 ноя 2016, 19:17

Меньше, чем за 17 не могу. И только как первому заказчику.

Непрочитанное сообщение ostirognii777 » 02 дек 2016, 20:40

Договорились за 17000 с автором на покупку пасса. Внес деньги на Гаранта, жду доставку изделия. Надеюсь качество будет не совсем пахабное, все же 17 рублей то же деньги.

Непрочитанное сообщение ostirognii777 » 06 дек 2016, 18:46

Пришел мой паспорт. Сделано вроде нормально, но я небольшие повреждения на месте с фотографией все же нашел. Можно принять за обычные царапинки, но если знать, что переклей, то конечно обращаешь внимание. В принципе, за 17 рублей вполне сойдет. Донора права 2 дня подобрать не могли. Похоже что спецом под меня у кого-то тиснули)

Непрочитанное сообщение inga » 03 апр 2017, 19:52

Нужен паспорт на время прописка от красноярска до новосибирска (мужчина от 35-до 40 лет)

След.

Вернуться в Частные объявления