Текущее время: 20 апр 2025, 22:16

Помогу купить военный билет. Получить военный билет.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение ВОЕНКОМ » 19 июл 2016, 16:45

Помогу купить военный билет. Получение военного билета официально через Военкомат по месту прописки или с доставкой по РФ и за границу.

Любой регион!

1. Оформление легального военного билета на законных основаниях.. Процедура обычная: прохождение медицинского обследования... Срок получения 4 недели. От вас: две фотографии, копии паспорта, копия аттестата (если есть), копии диплома (если есть), копии водительских прав (если есть)
Цена военного билета - 50.000 рублей.

2. Второй вариант. Процедура аналогична первому варианту, только осуществляется без личного присутствия присутствия. Срок оформления 4 недели. От вас: две фотографии, копии паспорта, копии школьного аттестата (если есть), копии диплома (если есть), копия водительского удостоверения (если есть)
Цена военного билета, оформленного по такой схеме - 80 000

3. Изменение данных в уже выданном военном билете. Например, изменение категории и т.д., с полной официальной проводкой документа (любой образец)
Срок оформления военного билета 2 недели. От вас: две фотографии + копии военного билета.
Цена - 60000

3. Изменение в вашем военном билете без проводки по базе. Аналогично варианту №3, но в базу изменения не вносятся, т.е. просто получаете оригинальную бумажку (любой образец), но с тем вписанными данными, которые вам нужны От вас требуются: фото + копии документа.. Срок оформления 2 дня.
Цена - 40.000 рублей.

Все вопросы и консультации в ЛС (консультации бесплатные!).

для поиска:
куплю военный билет | купить военный билет | купить военный билет цена | военный билет можно купить | можно ли купить военный билет | где купить военный билет | купить бланк военного билета | купить военный билет в москве |сколько стоит купить военный билет | где можно купить военный билет | купить военный билет спб | купить чистый бланк военного билета | военный билет купить официально | хочу купить военный билет | военный билет категория а купить | купить военный билет в омске | военный билет купить в самаре | купить военный билет в новосибирске | купить военный билет красноярск | купить военный билет пермь | купить военный билет нижний новгород |купить военный билет саратов | помогу купить военный билет | купить военный билет в челябинске | военный билет купить в казани

Непрочитанное сообщение Дмитрий Любимов » 19 июл 2016, 21:50

Здравствуйте.
Так как именно по данной тематике на форуме часто появлялись и банились кидалы, рекомендую работать с ТС только через Гарант-Сервис. По крайней мере, до тех пор пока человек не заработает какую-то репутацию на форуме.

Непрочитанное сообщение ВОЕНКОМ » 21 июл 2016, 14:49

В чем сомнения? Я готов работать через Гарант-Сервис! Человек получает на руки военный билет и потом я получаю деньги от Гаранта! Меня это устраивает! В чем основания для сомнений??

Непрочитанное сообщение Дмитрий Любимов » 21 июл 2016, 16:06

Я нисколько не сомневаюсь в том, что военный билет будет получен заказчиком, как и не оспариваю Вашу честность, в целом. Вызывает сомнение лишь проводка документа по базе. Я ничего не утверждаю, я просто предупреждаю пользователей о том, что очень много мошенников именно на оформлении военного билета и это факт. Если Вы действительно оказываете декларируемые услуги - добро пожаловать на форум и успешных продаж.

Непрочитанное сообщение Kos » 26 июл 2016, 13:00

Нужен военный билет. Просто книжка с моими данными и фото с печатями моего военкомата. Образец заполнения могу скинуть (есть возможность сфоткать военник друга, у которого освобождение по здоровью). Я так понимаю это будет стоить 40000 рублей? Сколько по времени делается? Согласны проводить сделку через Гаранта если что?

Непрочитанное сообщение ВОЕНКОМ » 26 июл 2016, 17:06

Kos, да, стоит это 40000 рублей. Если есть образец, отлично. Если сможете сделать не только фотографии, но и сканы печатей - будет просто супер!

Непрочитанное сообщение Kos » 27 июл 2016, 19:33

Заказал военный билет. Деньги на Гаранте. Жду посылочку от селлера! Надеюсь качество будет достойное!

Непрочитанное сообщение Kos » 30 июл 2016, 16:39

Военник получил! Очень порадовала скорость изготовления и доставки! Качество книжки хорошее, печати повторили полностью идентично образцу. Просто супер быстро все сделали конечно, даже не ожидал такой скорости!

Непрочитанное сообщение Вадик96 » 28 авг 2016, 12:37

Хочу купить военный билет. Сам из Москвы. Сколько будет стоить??

Непрочитанное сообщение ВОЕНКОМ » 28 авг 2016, 14:20

Вадик96, ответил в личку.

След.

Вернуться в Частные объявления