Текущее время: 21 апр 2025, 20:02

Пробив по базе данных: пробить паспорт, пробить человека

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Сонник » 19 май 2016, 21:03

Здравствуйте. Да, можно. Проверьте личные сообщения, я туда вам цену написал.

Непрочитанное сообщение Марлон » 23 май 2016, 10:55

Добрый день. Исходные данные: номер автомобиля и имя владельца. Нужно по номеру пробить абсолютно всю информацию о человеке: адрес проживания, был ли судим, имел ли проблемы с законом, где работает, с кем проживает, имя жены, детей, какой доход имеет, все номера телефонов, в общем все, что только возможно нарыть. С тарифами знаком, но бюджет ограничен. Готов заплатить за все это 40000 рублей. Нужно срочно! Если вас устроит - я перевожу деньги в Гарант и жду от вас информацию!

Непрочитанное сообщение Сонник » 23 май 2016, 11:49

Добрый день. Хорошо, за эту сумму договоримся. Но это будут только данные на 1 человека. Семейное положение, детей конечно пробьем, также как и ФИО проживающих по тому же адресу, но если и на сожителей нужны аналогичные сведения, то в этот бюджет уже не уложимся.

Непрочитанное сообщение Марлон » 23 май 2016, 12:25

Ок, устраивает. Полные данные нужны только на него. Проверьте личку.

Непрочитанное сообщение Марлон » 25 май 2016, 12:52

Мой заказ был успешно выполнен, деньги с депозита выплачены. Предоставлены полные данные которые согласовывали на пробив, причем в оговоренные сроки. Очень адекватный человек, с ним приятно иметь дело!

Непрочитанное сообщение паренек » 01 июн 2016, 11:20

привет! сколько стоит пробив человека по паспорту? его ФИО, адрес и регистрация брака?

Непрочитанное сообщение Сонник » 01 июн 2016, 11:55

Здравствуйте. 3000 рублей.

Непрочитанное сообщение Клим » 11 июн 2016, 21:40

Здравствуйте. Есть частично номера авто. Марка, цвет известны, регион тоже, но буквы может не верны. Вариант пробить владельца т/с, имея эти данные? Авто не самое распространенное... дорогой внедорожник.

Непрочитанное сообщение Сонник » 11 июн 2016, 22:26

Здравствуйте. Давайте попробуем. Если известны цвет и марка автомобиля, плюс это достаточно редкое авто, цифры и регион номера, 90%, что попадет в точку. В крайнем случае, будет 2 или 3 варианта. Я гарантирую, что все варианты мы сможем пробить в возможных комбинациях, но насколько это редкое авто в данном цвете и комплектации для данного региона... Если это Москва, номера 777 и это BMW X5/X6, то сами понимаете, вариантов будут десятки (преимущественно чёрные), если же это небольшой регион и не настолько "банальные" номера, то шанс попадения "в яблочко" возрастает. Пишите лучше в ЛС, обсудим в привате детали.

Непрочитанное сообщение Клим » 12 июн 2016, 12:30

Спасибо за ответ! Нет... регион небольшой и машин таких у нас мало. Щас еще раз уточню точно все данные и вам в личку скину. Вы мне уточните только столько это будет стоить, а то я не нашел в объявление точную цену. И я бы хотел если можно через Гарант-Сервис оплачивать.. Надеюсь вы не против? С Днем России!

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления