Текущее время: 20 апр 2025, 22:35

Заливы на Ваши банковские карты

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Лариса » 02 апр 2017, 12:58

Предлагаем сделать залив на Вашу банковскую карту или эл кошельки для обнала.

Настоятельно советую не светить карты и кошельки, оформленные на вас, а пользоваться дропами.

В первый раз мы делаем вам тестовый залив в размере 50 000 рублей, а далее, если всё пройдёт хорошо, будем работать с более крупными суммами.
Оплата за обнал 60/40
Чтобы начать работать от Вас требуется:
1. Выслать реквизиты для залива (банковская карта, электронный кошелёк)
2. Внести Гаранту данного форума депозит, который равен 40% от суммы запрашиваемого залива в качестве гарантии, что не будет кидалова с вашей стороны. Или произвести перевод на наши реквизиты.
Залив занимает 1-2 дня.
После того, как Вы высылаете номер платёжных реквизитов, мы заливаем вам средства у Вас есть 24 часа, чтобы их обналичить.
Далее Вы берёте свой % за обнал, а оставшиеся средства высылаете нам.
В неделю возможно 4-5 заливов.
Денег для обнала много и нужны надёжные люди для регулярной работы.

Непрочитанное сообщение Цыпа » 02 апр 2017, 15:10

Ларис я чет не могу въехать в эти непонятки. Сначала вы пишете что делаете пробный залив на 50 кусков. потом тут же пишете что нужно внести сначала 40% вам или на Гаранта. Потом тут же пишете, что после получения денег остаток вам высылать. Так вы сколько берете 40% или 60%? Сколько надо заливать на Гаранта или вам 40% или 60? И какие еще деньги после обнала высылать если я изначально получается ваши деньги высылаю а потом что сналил то мое! Ниче не понятно! :evil:

Непрочитанное сообщение Цыпа » 02 апр 2017, 15:14

Да и вообще не выгодно выходит даже за 60%. Находить дропа однаразовгого потому что после залива карту точно блокирнут. Или кошель регать с верефекацией чтоб опять после первого залива его блокирнули... Тут процентов 20 будет еще куда нешло. То есть 80% нальщику и 20 ваши. На таких условиях я бы подзаморочился.

Непрочитанное сообщение Лариса » 02 апр 2017, 15:15

40% Ваши! Ни каких после обнала денег ни кому высылать не надо. Читайте внимательно

Непрочитанное сообщение Цыпа » 02 апр 2017, 15:17

Лариса писал(а):40% Ваши!

Тогда вообще прикола не пойму! я карты беру за 50% от обнала а тут я получаю 40% и еще должен дропов искать и сними тоже делиться надо. Не пойдет тема.

Непрочитанное сообщение Лариса » 02 апр 2017, 17:47

Вам не пойдет кому то в самый раз зарабатывать.

Вернуться в Частные объявления