Текущее время: 20 апр 2025, 22:52

Взлом email, Вконтакте, Одноклассников, Facebook и др.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Arap » 17 май 2016, 23:34

Взлом электронной почты, корпоративной почты, социальных сетей. Недорого. Быстро. Качественно. По всем вопросам в ЛС.

Непрочитанное сообщение Дмитрий Любимов » 18 май 2016, 10:07

Здравствуйте. Прошу в ЛС для проверки услуг.

Непрочитанное сообщение Дмитрий Любимов » 19 май 2016, 18:15

ТС была предоставлена почта на mail для взлома, дабы проверить его услуги. Через несколько часов на почту пришло письмо якобы от поддержки примерно такого содержания "Ваша почта подверглась атаке, нам удалось ее отразить, рекомендуем срочно сменить пароль" и ссылка на фейковую страничку ввода нового пароля, ну и конечно, прежде чем ввести новый пароль нужно ввести старый пароль. Естественно, никто пароль вводить не стал, после чего, уже сегодня утром, письмо повторилось 1 в 1)) После повторного игнорирования письма, уже в обед, пришло третье, схожего содержания, но уже с номером телефона якобы поддержки маил (но телефон почему-то не прямой, а мобильный, причем даже не корпоративный :) ). Предполагаю, что при звонке по номеру ТС попросил бы "жертве" назвать свой пароль, чтобы почта не была заблокирована или еще что-то в этом духе. После игнорирования и этого послания, фантазия ТС явно иссякла...
Итог - если Вам нужен взлом email Вашей доверчивой 80-ти летней бабушки, то, возможно, ТС сможет его у нее добыть. Но не проще попросить бабулю сказать пароль - она и так вряд ли его скрывает :)
Уважаемый ТС. Если я ошибаюсь, что вряд ли, разубедите меня пожалуйста и пришлите мне пароль от присланного Вам email адреса и я напишу тут соответствующее резюме.

Вернуться в Частные объявления