Текущее время: 21 апр 2025, 21:30

Взлом почты на заказ, Одконлассники, VK и не только

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Android » 20 фев 2021, 18:49

AlekseyS писал(а):А вы делаете накрутку ВК
Делаю, ответил в PM.

Непрочитанное сообщение AlekseyS » 25 фев 2021, 01:19

Накрутку сделали как обещали теперь жду сработает или нет 8-) . В любом случае ТС свое дело сделал за это :super:

Непрочитанное сообщение Benefon » 18 мар 2021, 13:47

Нужно было быстро и полностью почистить историю чата в Whats'app не только у меня, но и у второго абонента. Сделали за ночь. Сегодня чел уже в истерике обзвонился мне куда весь чат с его телефона пропал :lol: Я говорю ну сам ты наверное случайно удалил ко мне какие вопросы 8-)

Непрочитанное сообщение DuduYou » 27 апр 2021, 00:45

Привет!
Интересует взлом вотсап, сможете помочь?

Непрочитанное сообщение DuduYou » 02 май 2021, 22:17

Привет!
Взлом прошол удачно. :super:

Непрочитанное сообщение Тимбер » 28 июн 2021, 17:13

Работал с человеком по сложному заданию. Требовалось ломануть сайт конкурентов и скопировать клиентскую базу.
Заказ выполнил за 4 дня с учетом выходных. Сразу предупредил, что результат не гарантирует, поэтому сделку делали через Гарант. Но все получилось 8-) Рекомендую как грамотного спеца по таким вопросам. В целом очень адекватный человек на общение :drinks:

Непрочитанное сообщение Captain Flint » 02 ноя 2021, 23:40

Была поставлена задача удаленно установить и скрыть из панели установленных программ прогу отслеживания геолокации без физического доступа к телефону. Обговорили цену в случае успеха, я скинул номер вацапа и ссылку на инсту абонента. Уже 2 дня вижу все передвижения. Говорит в меню иконки все скрыты и если абонент простой юзер, то никак не запалит и не удалит тем более прогу с устройства. Но в любом случае уже то что сделано это круто. Человек не просто так хлеб кушает в теме шарит!

Непрочитанное сообщение Khas » 19 янв 2022, 17:53

Заказывал у человека спам почты конкурентов и взлом Вконтакте. Пароль от ВК у меня был через несколько часов, спамом как я понял тоже неплохо закидали ящики потому что уже второй день по запросам на почту конкуренты не отвечают значит работает 8-) Кто скажет это жесть так эти чепушилы меня самого недавно взломать пытались так что око за око. :evil:

Пред.

Вернуться в Частные объявления