В этом форуме можно купить или продать товары и услуги. В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума. За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!
Здравствуйте, закрыли сегодня первую сделку по заливам через Гаранта форума. ТС реально заливает безопасные переводы, проверено лично, а я в этом деле немного разбираюсь. Планирую долгосрочное сотрудничество.
Работал с человеком по заливам. Пошел на доверие и проплатил все без гаранта. Все пришло ровно и без обмана. С такими людьми приятно иметь дела. Теперь уже после нового года обращусь тем более на этой неделе лимит 100 уже загнан на все мои карты а на следущей неделе уже праздники
Добрый день! Списывались с ТС еще до праздников обо всем договорились. Вот сегодня зачислил депозит на Гарант-Сервис, сообщил номера 2 карт для залива и теперь в течении 3 дня должен получить на карты по 100 тысяч рублей. Надеюсь скорей придет, а то после праздников и внесений депозита вообще в нолях полностью Как получу с меня отзыв