В этом форуме можно купить или продать товары и услуги. В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума. За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!
Здравствуйте я готов к сотрудничеству через онлайн банк у меня есть карта сбербанка виза и мастер кард почта банк напишите пожалуйста когда можем начать сотрудничество
Здравствуйте. Большая просьба не спамить тему намерениями о сотрудничестве и прочими сообщениями без смысловой нагрузки. Если вы хотите сотрудничать, обращайтесь в ЛС.
Здравствуйте,принял первый залив на карту в размере 100000 рублей.Все отлично,в срок.Работал в том году с людьми по заливам,но их походу прикрыли на связь не выходят давно,поэтому планирую с вами постоянно работать
Принял первые заливы на свои сбербанковские карты виза и мастер кард по 60000 на каждую. В четверг зачислил 60% на депозит в гарант сегодня закрыли сделку. Буду сотрудничать с вами и дальше