Текущее время: 22 апр 2025, 00:48

Заливы денег на карту без предоплаты

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение aleks1506 » 15 янв 2022, 15:54

Принял сегодня первый залив от Пумы. Деньги пришли за сутки двумя переводами.наверно потомушто минималку брал так быстро у других читал дольше идет и мне сказали 3 дня будеш ждать. А сечас смску получил от банка что деньги зашли и пошол сразу снял в банкомате чтоб убедица что деньги реально на щете а не тупо смска фейк.деньги реально пришли и уже карман греют 8-) :drinks:

Непрочитанное сообщение DonDrakon » 15 янв 2022, 20:53

Здравствуйте. Напишите в л.с

Непрочитанное сообщение PUMA SERVICE » 15 янв 2022, 23:48

Здравствуйте. А почему вы сами не можете написать мне в л.с.?

Непрочитанное сообщение DonDrakon » 22 янв 2022, 18:39

Принял залив на карту 60000 рублей.пришло быстро и даже на 100 рублей больше. Работал без Гаранта на свой риск но отзывы говорят за себя, человек выполняет договор 100%

Непрочитанное сообщение Кортес » 01 фев 2022, 18:38

В воскресенье делал заказ на завив на мою карту 150000. Вчера пришла первая часть и сегодня вторым переводом остаток. Все отлично! Работали через Гарант :kurim:

Непрочитанное сообщение slavik » 16 фев 2022, 15:52

Принял на пробу пока 1 залив на 100000. Чисто посмотреть как оно работает. Вся сумма зашла мне в 1 перевод в 1 день хотя говорили что может до 3 дней и частями. Но видимо у меня сумма небольшая поэтому сразу зашло. Вчера снял деньги с карты перевел в кэш на всякий случай. Все в порядке карта моя работает закидывал на нее 1000 и переводил 1000 на другую все ок. В истории платежей смотрел откуда перевод там какая-то китайская хз фирма LTD и т.д. Поюзал инфу это китайский обменник с крипты. Вроде тема спокойная и селлер знает что делает и по крайней мере не налюбливает с источником залива как это у меня было однажды когда мне с карт физиков лили деньги и обещали что все будет ок. Поэтому кто этим решил заработать советую сразу по первому заливу лезть в платежи и смотреть откуда реально бабки. Если от физиков или юриков из Раши ЕС или Штаты - нахер надо! Я тогда сразу позвонил в банк заблокировал карту сказал непонятные движения потому что было понятно что там мне просто карж сливают и полную чернуху и залочить свою карту в таком случае единственный вариант потом не поиметь проблем и не присесть за дядю. Тот продаван конечно слился от возврата и сказал что какие заливы идут меня колыхать не должно. Тут вроде сервис здравый и все прозрачно. Так что попробую активнее поработать. Пока селлеру :super: Надеюсь дальше не изменю свое мнение ;)

Непрочитанное сообщение Maas » 16 фев 2022, 17:45

Здравствуйте.

Работаете с украинскими картами?

Хотел написать в личку, но сообщения не проходят.

Непрочитанное сообщение PUMA SERVICE » 16 фев 2022, 18:26

Здравствуйте. Да, заливы на украинские банковские карты возможны. Личные сообщения проходят нормально, от всех сообщения получаем, разберитесь как ими пользоваться просто.

Непрочитанное сообщение Maas » 22 фев 2022, 03:01

Ответьте пожалуйста в ЛС

Непрочитанное сообщение ФеликсЛин » 28 фев 2022, 20:42

Люьт четко и профессионально :lord: Надеюсь что после долгих проб нашел наконец нормальных партнеров на долгосрочку. А то дроп карт наделал кучу а в сети почти все грязь лют с физиков и карты после таких переводов сразу лочат и в итоге больше теряешь чем зарабатываешь. Тут заливы реально чистые на карту делают. 2 залива прошло один залив на 150 снял сразу чтобы если что второй отбился. Второму заливу на 50 дал на карте отлежаться посмотреть не залочат ли. Все ок. Через 2 дня снял с нее деньги от банка претензий нет.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления