Принял на пробу пока 1 залив на 100000. Чисто посмотреть как оно работает. Вся сумма зашла мне в 1 перевод в 1 день хотя говорили что может до 3 дней и частями. Но видимо у меня сумма небольшая поэтому сразу зашло. Вчера снял деньги с карты перевел в кэш на всякий случай. Все в порядке карта моя работает закидывал на нее 1000 и переводил 1000 на другую все ок. В истории платежей смотрел откуда перевод там какая-то китайская хз фирма LTD и т.д. Поюзал инфу это китайский обменник с крипты. Вроде тема спокойная и селлер знает что делает и по крайней мере не налюбливает с источником залива как это у меня было однажды когда мне с карт физиков лили деньги и обещали что все будет ок. Поэтому кто этим решил заработать советую сразу по первому заливу лезть в платежи и смотреть откуда реально бабки. Если от физиков или юриков из Раши ЕС или Штаты - нахер надо! Я тогда сразу позвонил в банк заблокировал карту сказал непонятные движения потому что было понятно что там мне просто карж сливают и полную чернуху и залочить свою карту в таком случае единственный вариант потом не поиметь проблем и не присесть за дядю. Тот продаван конечно слился от возврата и сказал что какие заливы идут меня колыхать не должно. Тут вроде сервис здравый и все прозрачно. Так что попробую активнее поработать. Пока селлеру

Надеюсь дальше не изменю свое мнение